S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Общение » Базар!

Базар!

Сообщений 2611 страница 2640 из 2984

2611

а может они подуються и пройдет:)раньше конечно ыло по другим причинам, но работа в принцепе ни че так уважительная:)
работа штука противная, когда моя подруга работала по сменно 3через3 мы виделись  раза два  в неделю в лучшем случае и то на часок или вообще чутьли не ночью, вернее в прямом смысле слова ночью, в два три...

0

2612

НУ ЕГО НАХ....
Извини Лен это не тебе! Кароче прикинь ситуцию: сижу оформляю свой первый кредит, нервничаю и тут Леха (охранник) спрашивает не моя мол ли машина стоит напротив входа, я поворачиваюсь, а ее уже на эвакуатор грузят, это писец, знак провтыкал!
Еле клиента оформил (Он уже сам не рад был что связался), чуть не сдох от нервов, да еще на 350 рубасов попал :(

0

2613

Ого! 350! Жирновато им!

0

2614

Да уж... не самая приятная ситуация...

0

2615

Таки да! :) Свой первый кредит я точно надолго запомню! Меня даже пожалели и чайку сделали :)

0

2616

я б тоже чайку зделала:)

0

2617

Мне или вообще? :)

0

2618

тебе, тебе... ненаглядному:) тебе какой? черный зеленый красный и с чем там:)

0

2619

С грибами ему, с грибами!

0

2620

Да давайте мне, гриб, мухоморы гоните! Хотя бы чай... :)

0

2621

чай из мухомора? что это будет?

0

2622

А я предлогаю круче! Чай из галюциногенных грибов!!!

0

2623

Веселее пойдет! :fly:  :fly:  :fly:  :fly:  :fly:  :fly:  :fly:  :D  :D  :D  :P

0

2624

ты смотри, еще и летать научишься

0

2625

ни уя себе 350 рублей штрафа...интересно им по ночам спокойно спиться или они все там досрочно захотели уйти на пенсию :o

0

2626

Ну, вообще-то, по законодательству - от 420. Со штрафплощадки - от 730 + за каждые сутки по 51 грн.

Но согласен - сцуки редкие! Чтоб им уши своей дубинкой чистить и в свисток жопой дуть пришлось!

0

2627

Наверное единственный раз когда я искренне рад что Пип спошлил! :)
Ничё переживем! Правда придеться малость поднапрячься и забить на несколько выходных, если вообще не на все (ХИ-ХИ!!!) поэтому занят буду почти постоянно так что народ не обессудьте, если буду занят постоянно :)

0

2628

да...ети придурки наверно только и смотрят где тачку стырить....навар внатуре хорошый...так вообще и на штрафстоянке можно круче нефтяного магната устроиться... :D

0

2629

Слушайте, а давайте эвакуатор купим и будем так над людьми заганяться, заодно и бабло нехеровое рубить :)

0

2630

да...пока мусора не поймают...слышал же про етих лохотронщиков типа зеленый патруль... :D екологические паспорта требуют...они в Европе не у всех есть :D

0

2631

Ну! А чем мы хуже, недельку позаганяемся, если что есть еще мент знакомый, бабло нарубим да и сьебемся :)
Или еще лучше попробуем обычную схему - талончики в метро продавать :)

0

2632

Я в Симфирополе! В 15:30 еду на Киев. Скоро буду. Ждите с нетерпение. Готовте цветы, поцелуи и что-то жидкое и горючее.

0

2633

Радянська жінка! А я то думал ты уже здесь! :(
Ну ниче нам будет больше времени чтобы подготовиться :)

0

2634

От!.. Братья алкоголики :alc:  :D

0

2635

Дык :)
А мыыы... Ужее тогооо... ИК!!!

0

2636

Помойму Леша не заходит. Кто-то знает причину?

0

2637

Мож он вас испугался, мол, еще споят :)))

0

2638

Шыш, я боюсь тебя расстроить, ты наверное этого не знал... Тебя может это сокрушить, но все же... Леша ушел от нас...
Точнее, уехал на море, до 28 ((:

0

2639

ой! как вас мноо за сегодня, вернее вчера, было:) а я как всегда все пропустила самое интересное, ну что за жизнь

0

2640

Нармальная жизнь:) Не возмущайся.
Вот видешь! На форуме надо зависать, а не по барам шастать! Тоже мне алкоголик... :)

0

Вы здесь » S. P. K. » Общение » Базар!