S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Общение » Базар!

Базар!

Сообщений 2521 страница 2550 из 2984

2521

ну спокойной ночи...такое впечатление будто вы там чей то деньчик гуляете...а у тебя уже в фразах буквы пригают...завтра голова боль-боль? :D

0

2522

Не, я седня пил мало, но качественно! И хорошего!

0

2523

Нда... Решил поделиться с вами своими достижениями в поиске работы... (:
Зацените ситуацию: раньше я звонил по обьявлениям, бегал по собеседованиям, но все бестолку. Вчера ночью решил немного "видоизменить" свое резюме... И, вуаля! Сегодня с 9 до 12 утра мне уже поступило 7 предложений ((:
Зацените мое резюме!

>>Мое резюме<<

0

2524

А где ты его выставил?

0

2525

мда...я когда то что то похожее писал..только в федерацыю мини-футбола Украины...хе...прикольно работать тоесть играть и получать бабки за удовольствие... :D

0

2526

Ребята, вопрос: вы само -то программу видели??? Я не про само резюме говорю! Я про его оформление - программу!!!

Делаем так: заходим в Microsoft Word и нажимаем вкладку "Сервис" в строке меню, там выбираем "Параметры". Там нажимаем вкладку "Безопасность", нажимаем на кнопку "Защита от макросов" и выбираем низкий уровень. Все ясно? Сделайте так, заново запустите мой файлик и увидите мое творение!

0

2527

да прогу видел...не дурак все таки...я на факе компьютерных наук учусь :D

0

2528

мне особенно дата написания понравилась:)

0

2529

Да, я заметил свою ошибку с датой написания... ((: Тем не менее, работодателей это не спугнуло (:

0

2530

да они и не заметили

0

2531

и где снова все?

0

2532

да тут впринцыпе... <_<

0

2533

эх...
даже не пытайся злюкаться!

0

2534

бу-бу-бу.... :D

0

2535

У меня полетел инет. Может буду долго отсуцтвовать, пока Пип мне схему не спаеят. ШышМастер !

0

2536

дам... вот и остались мы снова одни:(

0

2537

мда...не говори...вообще прикольно...теперь вдвоем будем слушать завывание ветров на форуме :) и я не думал злюкатся...хотя интересно а что б было если б все таки разозлюкался... ;)

0

2538

а ты любишь ругаться? а то тут бывает у кого-то плохое настроение и любит портить его другим:)

0

2539

неа...не люблю да и зачем?...просто спросил ради интереса...хотел на твою реакцыю посмотреть :) портить кому то настроение из за своего?...неа ето не я...я сам ненавижу когда так делают :) !!!читал я про пару вашых перепалок на форуме...а что...забавно ругаетесь...разве ето ругня?ето больше похоже на шутку :D

Отредактировано Knight of the Flame (2007-07-16 21:15:22)

0

2540

Еммм..... :unsure:  ....... Преймите блудного ребенка в семью :hands:

0

2541

Ага.... Я уже гость))))))) Ха!

0

2542

Это была Алена

0

2543

в принцепе все и переводится в шутку:)

0

2544

Бигом валяй сюды!

0

2545

Проверка связи... Раз...Раз... :)

0

2546

ООООО!!!!! Работает! Вот это другое дело!:)))))))))))))))

0

2547

Уря!!! ты здесь! как я соскучилась:) миннут 20 как говорили:)

0

2548

Так.... мммм.... Что нового?... Новые люди!!!

0

2549

Ага! Отож!

0

2550

Ты ж спать шла?)))))))))))))

0

Вы здесь » S. P. K. » Общение » Базар!