S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Общение » Базар!

Базар!

Сообщений 2491 страница 2520 из 2984

2491

за неделю! ура первый смайл

0

2492

Бу!

0

2493

флудю...

0

2494

скушно!

0

2495

эх... люблю я однако наш универ, сесии как таковой нет если не запускать... и раньше всех заканчиваеться...

0

2496

Ребят, у меня параноя... Все, завязываю с компом...
Утром вводил в гугле запрос, который совпадает с запросом на этом банере "easy extractor 10 1 ключ". Слово в слово... Мля, поисковики меня отслеживают и охотятся за мной!.. Скоро на маршрутках реклама будет совпадать с текстами моих программ!.. Я боюсь! :unsure:

0

2497

да все ок! небольшое совпадение:)

0

2498

Может быть, а может что-нить большее :)

0

2499

фердипердозно

0

2500

Как опытный доктор, скажу: эта нилечицца! Аффтар убейся апстену!

А как ЭмитеРРР ака ПиП - Шустрег! Дароф! рад тя видеть в маниакально-шизофреническом состоянии!!! ((:

0

2501

и тебя вылеать и тебя выличат... и меня тоже вылечать...

0

2502

и тебя вылеать и тебя выличат... и меня тоже вылечать...

Нет, Лена, тебя не вылечат... Это уже не лечится...

0

2503

Слые ви!

0

2504

Прошу прощения - Слыё !

0

2505

это лечится только парочкой болсанок Бёрна...

0

2506

аггга оена! это лиечицца тарараомп ов галое!

А теперь сиди (и тут Остапа понесло...)

Отредактировано -Alex- (2007-07-07 12:47:06)

0

2507

дам... ну если вы учили русский то поздравляю... а опечатки с дурной клавой можно и упустить... и что тебе снова не понятно? и вообще нечего свое плохое настроение на других изливать.

Отредактировано Snesh'ok (2007-06-25 04:18:54)

0

2508

Вау-вау! Тихо-тихо! Капс-локи вырубили! Пип ты чего? У нас же здесь не уроки правописания

0

2509

увидела Женен пост аж попустило... Приветули! неужели вы решили нас поситить? Ужасно рада видеть:)

0

2510

Darova vsem!!! Pishu s aeroporta Bangkoka, nadubal besplatnuy kamp!!! Pravda vsego na 10 minut :( Poetomu budu kratok: Ya ochen za vsemi soskuchilsya, daje za mivinovolosum, karoche priyedu... vseh zadushu v svoih obyatiyah! :)

0

2511

Про мивиноволосого можно было и промолчать, дитё въетнамской революции. Скучай, скучай, смотри не выскучайся от скуки!.. А то вспоминаешь о нас только тогда, когда рядом нет твоих пиздоватых одногрупников-наркетчиков, когда штакеты уже не так кумарят и подбивают!

0

2512

Типа тож всем привет

Отредактировано Snesh'ok (2007-07-05 17:23:55)

0

2513

Про мивиноволосого можно было и промолчать, дитё въетнамской революции. Скучай, скучай, смотри не выскучайся от скуки!.. А то вспоминаешь о нас только тогда, когда рядом нет твоих пиздоватых одногрупников-наркетчиков, когда штакеты уже не так кумарят и подбивают!

Ух ты отозвался! :blink:
Несмотря на столь оптимистические заявления все равно рад это слышать! Сегодня меня цже ничто не разочарует, ибо установить на тайский камп русский шрифт и по памяти тыкать в клавиши с иероглифами - это что-то

0

2514

у! да прям 10-ти пальцевый метод можно так освоить:) может и мне постирать на клаве буквы, сразу учеба быстрее пойдет:D выбора просто не будет другого

0

2515

Пип, давай только не здесь, ПЛЖ.

0

2516

Ааааа....между прочим, извиняюсь, забыл поздороватся со всеми....ХАЙ!!!

0

2517

ДРАСТЁ!

0

2518

Приколитесь, вы никогда не задумывались о какой нибудь заветной мечте но не в плане материальном а в плане психологическом?
Например я иногда хотел просто день прожыть без раздумий, просто не думать, всегда смотрел на чурбанов и думал, а все таки везучие они, они ложатся спокойно спать и не думают ни о каких проблемах а я иногда не могу спать, вы все знаете как ето, вы тож сложные люди, когда куча мыслей но ты не можешь не выделить ни одну точную, не забыть ее.Они просто безформенны. Но потом я понимал...неаа :D все таки я счастливый, я намного больше чувствую нежели они....а вы как? :P

0

2519

А я спилася, пытаясь уменьшить хоть как-то поток мыслей...

Я мечтать хоть один день прожить без девушей (во всех возможных смыслах)(это для меня самое невообразимое и невозможное), а потом подумал, что без них этот день был бы не таким яркми.

ДЕВЧЧЧЧЧЕНКИ, я вас обожаю!

0

2520

Я спать, чего и всем желаю... !

0

Вы здесь » S. P. K. » Общение » Базар!