S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Общение » Базар!

Базар!

Сообщений 2461 страница 2490 из 2984

2461

Несмотря на все сложности и трудности которыми грузит жизнь, главное быть собой, и не забывать то что действительно дорого, своих друзей...

0

2462

Жень, ты теперь постоянно будешь заходить сюда?

0

2463

Сашка, ты в универе был?
жизнь сложная штука... особенно когда остаешся по большому счету старшой в симье... и все проблемы, вернее их решения на тебе...

0

2464

Да, Лен, я знаю. Не хотел тебе говорить слова сожиления, они все равно не вернут все назад. Все что хочу сказать, чтоб ты побыстрей приходила в себя. Группа переживает за тебя.

0

2465

Я завтра на статистику прийду, как-то с горем по полам напишу модуль... Маркетинг буду здавть в конце...

0

2466

Что-то случилось?
Лен мы с тобой!

0

2467

чет меня група не вдохновляет... ток гружусь больше когда прихожу... с Анькой и знакомым (или уже можно сказать приятель а то й и друг...) переодически колесим куда-то вот тогда дествительно попускает... темболие что на днях мы были на киевсой дамбе.. а возле воды я вообще забываю обовсем.. могу просто часами сидеть смотреть на волны и слушать шум воды... ночью(другово времени для свех свободного нема) хоть ничвего толком не видно но мне оч понравилось...

Отредактировано Snesh'ok (2007-05-18 01:18:19)

0

2468

Что-то всё-таки произошло?

0

2469

в асе....

0

2470

Все, милые мои, я спать. Усех люблю, усех целаю....!

0

2471

ну и теперь всеравно  думаю тож можно пожелать спокойной ночки

0

2472

У меня есть небольшая просьба...
если никто незнает пользователя Химера, если просто левый то пожалуста удалите... дата реестрации этого пользователя слишком много мне напоминает...

0

2473

Догадуюсь я кто это....

0

2474

лучше б не догадывался...

0

2475

Про кого бы вы не догадывались вы не правы! :)
Ибо несмотря на столь "хмурый" ник это есть очень замечательная девушка, веселая и обаятельная староста 4 группы моего потока, обещала зайти, ну.... пока только зарегилась :(

0

2476

У, понял.

0

2477

Если бы она еще заходила и писала что-нить было бы просто замечательно! <_<
Надо провести полит работы! :)

0

2478

Давай. А она красивенькая?

0

2479

ульо

0

2480

Драсте!

0

2481

это все на что твого воспаленного мозга хватило? Шустрик чет ты теряешь снаровку...

0

2482

А ПАмоему ничё! :)

0

2483

для флуда пойдет:)

0

2484

Мда... Даже майкрософт не выдерживает моего ночного режима... :blink:
Чесно говоря, не обратил сначала внимания, думал просто какая-то подсказка опять всплыла... А потом посмотрел и сполз под стол... :blink: :wacko:

0

2485

ты че издеваешься? мне блин нафиг совсем не смешно

0

2486

Та мне тоже было не до смеха... Он у меня какой-то истерический получился... (% В час ночи... (%

А теперь смешно! ((% Я все сдал, со спокойной душей жду сессию... (:

0

2487

У меня просто нет слов!!!
Я хочу спать, меня заипала эта учеба, эта военная кафедра, это недосыпание! Я больше не могу!!!!!!

0

2488

кто сказал недосыпание? а это как? 3-4 часа в сутки последний месяц.. и все хорошо... иногда где-то едишь отрубаешься а так все отлично:)

0

2489

народ, вы че приболдели? за сутки ни одного сообщения?

0

2490

:)

0

Вы здесь » S. P. K. » Общение » Базар!