S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Общение » Базар!

Базар!

Сообщений 2401 страница 2430 из 2984

2401

здесь оч много чего можно найти!!! Литературу, форумы, порталы развлекательные, онлайн игры, в конце то концов - чаты!

Литературу я ставлю на закачку и ложусь спать. Форумы проверяю 15 минут. Не получается у меня висеть на них целыми днями, не интересно. Нигде. Порталы... ЯП, фишки, удафф... Перечитал уже все. А нового там почти не появляется... Онлайн игры - еще один способ сжечь себе мозг. Чаты сейчас деградировали. Не видел сейчас нормального чата без падонкафф, как они себя сами называют... Итого на инет за вечер трачу ну максимум час проверить около 30 сайтов на наличие новизны. Приналичии таковой трачу еще час...два на ее осязание. Если же общее время выходит за рамки трех часов, копирую инфу себе на мобильный и потом смотрю в кровати или в универе.

0

2402

в том то твоя и ошибка, ты проверяешь уже известные тебе сайты на наличие обновлений... а в глобальной сети есть оч много интересно.. и появляется практически каждый день! я сказала онлайн учебники... от таких учебников толку проку скаченных.. клацай на угад где что... на счет игр.. эт точно! гадость не виданная! я лучше в маствонтэд 15 мнут погоняю! релаксация на все 100, 100% расслабления и отличного настроения... на форумах оч много можно найти по поводу всех вопросов. чем большим интересуешься тем больше количество форумов облазишь

Отредактировано Snesh'ok (2007-02-27 02:46:58)

0

2403

Ленка, у меня вот уже 3 месяца бесплатный неограниченный интернет. Я за это время так успел им насытиться, так налазился, что только сейчас начинаю понимать как приятно утром просыпаться выспанным. У меня за эти три месяца ушло около 15 гигабайт траффика (это на диал-апе!!!). Я в день висел около 15 часов (с 5 вечера до часу ночи + с часу ночи до 8 утра закачки). А теперь можешь себе представить сколько всего я успел повидать за это время в инете. И все это со временем надоедает. Остаются только несколько любимых сайтов, как настоящие друзья...

0

2404

Кстати, один из вот таких вот моих друзей-сайтов через пару дней умрет. А с ним и мое самое любимое радио.
Ребята, С 3-ГО МАРТА STAR FM ПРЕКРАЩАЕТ СВОЕ ВЕЩАНИЕ!!!!!!!!!!!!! Его выкупило ретро фм. Вместе с радио закроют форум с 7-ю тысячами пользователей, среди которых администрация радио, ди-джеи и просто классные люди. Я в шоке! А самое страшное сейчас наблюдать за всем этим крахом, зная, что ничего не можешь сделать. Этот форум и радио для меня как семья... Как жаль... :(

0

2405

грусно:( вот поэтому нельзя силно привязываться ... вот наш форум тоже на самые лучшие времена переживает... и никто даже пальцем не шивелит, хотя могут! хотя бы раз в неделю зайти и что-то начеркать...

0

2406

Это уже проблемма каждого лично. Точнее, не проблемма, а интерес, желание...

0

2407

Печальо, обидно! дело то общее... а общества как такового нету... зачем было так стремиться сотворить форум что бы наигравшись его бросить?

0

2408

любимые сайты друзья остаються, без спору... я уже не представляю как висеть на деалапе, все два месяца на выделенке а уже так привыкла! у меня всеравно осталась привычка сидеть а инете ночью ии поздним вечером... хоть и днем есть доступ и даже лучше сидеть:)(никто не пилит сколько можно сидеть)
у меня инет используеться как безгранична энцеклопедия для всей семьи..что б не делали... толи советы по убиранию(отмыванию или удаление пятен и т д) ремонт, кошак... и другое... вообщем не заменимая но и не переносибельная библиотека книг и литературы... я даже читаю книги в интернете:) а не скачавию потому что потом в своем хламе на компе ненайду просто. а так как инте почти всегда есть и не особо стремлюсь все сохранять... Гасохраняла, что теперь только текстовой инфы больше нем на гиг... как там можно что-то найти? даже если и названо нормально... легче  залесть в инет и вычетать все что нужно. Сохраняю только учебную литерату для универа или что-то особо интересное

0

2409

Блядь, да куда мои сообщения деваются??? Уже три удалилось!!! КУДА???????????

0

2410

не в курсе... у меня прав нету:) да и особо не подрудилась бы

0

2411

Та я не к тебе обращаюсь! Это крик души! Три больших и содержательных сообщения удалилось!!! Писецбля!!!

0

2412

ого! после такого сохранять отдельно времнным файлом особо важные или содержательные сообщение:)

0

2413

и вот опять и сново.... сижу я на форуме в непонятное время...

0

2414

Вот и все... Star FM больше нет... :( Они в эфир пустили последним треком DJs of StarFM - Hymn (the last air). Я его записал... Сейчас сижу и больше часа уже слушаю... Так пробрало... И не отпускает... Как обидно... :(
До свидания, Старчик! Буду ждать возвращения с нетерпением в новом формате! :)

0

2415

не растраивайся ты так, все будет ок! :) как-то вернется он к тебе любимому

0

2416

Неуже ли я здесь в нормальное время?! Правда это ничего не изменило:( всеравно никого нема... и помоему больше уток как это точно никто ничего не писал....

0

2417

Пип, прийми мои соболезнывания. Мне такое чувство знакомо...

0

2418

здессь кто-нибудь что-нибудь будет писать?!

0

2419

Будет... Когда захочется потрепаться без темы... А сейчас чета мыслей и эмоций много... О таком и не потрепишься...

0

2420

главное что бы эти мысли сворачивались в сторону позитива!

0

2421

а мы бухали с куратором, токо он почемуто не пил

0

2422

А меня за 9-е и 10-е оштрафовали на 600 грн. за то что я не явился на работу в эти дни... Не в состоянии был... :)

0

2423

а еsli я совсем не тунеядец?

Отредактировано Snesh'ok (2007-03-12 17:55:38)

0

2424

Не понял суть последнего сообщения и пошел напиваться чтоб понять...

0

2425

не пьющего еловека пьющий наверное не понимает...
Знаешь выражение : алкоголики туниядцы?"

0

2426

А понял... Это была тонкая шутка, до которой мой воспаленный алкоголем моск недовоспалился... :)

0

2427

я кажеться поняла почему меня не могли понять! просто слово одно до конца не дописала... :D

0

2428

Лена, это уже клиника... Я много раз писал про твою орфографию, обращай на это внимания и никуда не спеши. Браузер от тебя не убежит, разве что ты курнула лишнего... :)

0

2429

браузер может и нет, а вот инет.. венее компютер может... спомощю руки брата :D

0

2430

Есть такая вещь - бесбольная бита... :) Могу отдолжить... :) И не придется никуда спешить! :)

0

Вы здесь » S. P. K. » Общение » Базар!