S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Общение » Базар!

Базар!

Сообщений 211 страница 240 из 2984

211

Шыш,а чего это ты у меня в форуме светишься,а в ICQ тя нет?А? :agressive:

0

212

У меня дома щас чемпионат по теннису. Пишу сообщения только в перерывах. Ща может пойду закроюсь на втором этаже, тогда и аську включу.

0

213

Опять народ подвалал... Блин, пишите давайте...

0

214

Странно, я думал что после встречи все полезут делится впечитлениями в форум...

0

215

Вот только мне делать нечего и я здесь лажу... Но впечатлений нема к сожалению

0

216

Snesh'ok: Не только тебе делать нечего.

0

217

Какой кошмар... Как можо так безцельно провидить время

0

218

Иногда можно. Но лучше от этого избавляться. Чтобы потом не было мучительно больно за безцельно прожитые годы.

0

219

Как-то не получаеться...К сожалению

0

220

Стараться надо. Тогда получится.

0

221

Лень страшная сила

0

222

Ну, тогда это уже совсем другой вопрос.

0

223

Другой не другой, но факт остаеться фактом

0

224

Факт вещь не опровержимая, но если постораться то можно и опровергнуть. А с другой стороны -против лома нет приёма-

0

225

Я наверное спать пойду... ато выспаться с утра мне никто не даст...

0

226

Всем привет!!!! Хочу сказать СПАСИБО за ооочень хороший вчерашний вечер всем, а в особенности Шышке, Хомяку, Санни, Кали, Шустрику и остальным :rolleyes: (включая тех двух дядь за стеклом, которые нервно пытались скрыть возбуждение :P и того парня, который бросил свою девушку ради Кали Шустренькой :lol: )!!!!!!!!!!! Было АбАлДеНнООООО!!!!!!!!!!! Надо бы повторить! :alc:
Шустрик, повесь те фотки и клипы, что мы наснимали, покажем отсутствовавшим, что они пропустили!!!!

0

227

Пока ишел пехом домой (с глобуса на соломянку (вокзал)) написал в уме столько сообщений в форум, а когда пришел, стало лень их писать сюда.
Все было на высоте! Я с Пипом по дороге домой еще бесился в парке Шевченка. Потом еще долго вытрушивал снег с под футболки. Киев был таким красивым... Жалею что не взял фотык. Проходил мимо нашего универа, никогда не думал что он такой красивый!
По дороге, понял что чувствую себя счастливым. Давно такого небыло. Последний раз ровоно год тому, когда всеречался с замечательной девушкои и возвращался с шулявки домой, как всегда пехом.
Всем огромное спасибо! Жду фоток. Шыш.

0

228

Фотки будут когда папа соизволит принести USBпорт.

0

229

У тя что, папа перед уходом из компа USB порты выпаивает? Они же наглухо приделаны! Я думал, только я такое умею!..
Может USB шнур? У меня есть! Почти ко всем фотыкам подходит.

0

230

Пока ишел пехом домой (с глобуса на соломянку (вокзал)) написал в уме столько сообщений в форум, а когда пришел, стало лень их писать сюда.
Все было на высоте! Я с Пипом по дороге домой еще бесился в парке Шевченка. Потом еще долго вытрушивал снег с под футболки. Киев был таким красивым... Жалею что не взял фотык. Проходил мимо нашего универа, никогда не думал что он такой красивый!
По дороге, понял что чувствую себя счастливым. Давно такого небыло. Последний раз ровоно год тому, когда всеречался с замечательной девушкои и возвращался с шулявки домой, как всегда пехом.
Всем огромное спасибо! Жду фоток. Шыш.

Шыш, было классно! Надо обязательно повторить!!!!!!!! Как там насчет Хомячьего деньчика? Он на субботу выпадает какраз!!!!! Хомяк, мы ждем предложений!!!!!

0

231

С портом вы конечно постарались. Пип, 5 балов! : )

0

232

Токочто рылся в компе, чистил его от всяких нехороших файлов и наткнулся на одну веселую песенку. Зацените:

http://files.adamant.ua/290

0

233

Ща посмотрим....

0

234

Чёрт, позор мне. Яду мне яду!

0

235

Эт одна из моих любимых груп... Обожаю!!! Это САМАЯ прикольная их песня. Но она болие извесная как No names с альбома Cheshire Cat.

Отредактировано -Alex- (2005-12-04 22:49:53)

0

236

Шыш, я думал, что эта группа может писать только "I wanna fuck a dog in the ass"... Не знал, надо буит послушать... Я уже начинаю разочаровываться в репе, многие русские реперы уже сошли на мелочные темы, а украинских, которые читают про какието настоящие чувства, не про наркоту, не про стрелы и мусоров, я не знаю... Надо бы исправлять ситуацию!!! или переходить на другой стиль...

0

237

Хммм а как ты ситуацию исправиш?

0

238

Я с репа соскочил летом 03 года. Когда встретил свою первую любовь а реп мне не мог дать тех чувсчв которых я хотел... С тех пор и пошло...

0

239

ну я, например, не вижу в рэпе особой жизненой идеологии, по этому слушаю его исключительно под удовольствие. А шо ты слушаешь, еси рэп уже не прёт?

0

240

Текстов парочка есть, читать (всмысле репа) я умею, осталось научится музыку сочинять! Мне Шыш впринципе может помочь!.. Если захочет...

0

Вы здесь » S. P. K. » Общение » Базар!