S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Общение » Базар!

Базар!

Сообщений 2221 страница 2250 из 2984

2221

))) :D

0

2222

уже в пути:)
и певица совсем неплохо уж таки поет... ненадо!
а я говорю о противном ответе билайна: В данный момент абонент не может принять ваш звонок, перезвоните, пожалуста поже...
или: абонент находиться вне зоны недосягаемости, попробуйте перезвонить поже

Ууу...!!! Ры...1!!

0

2223

Мне не нра, как поет...Глупо неиного))Все мне пора, поки))))))))ДО завтра)))

0

2224

бувай!
а мне эта песня дорога как памят

0

2225

так, это где все?! что с демографией форума сново? 25 сообщений за сутки!!! это не дела! кто ж так делает

0

2226

Я КАЖДЫЙ день захожу...)) :D

0

2227

Молодец! Так держать! :)

0

2228

Мне вырезали разорвавшейся аппендецит и пару прогнивших кишечек! Где мой памятник????

0

2229

Возьмем все что у тебя вырезали, залакируем, приклеим на палочку и поставим возле входа в НУХТ!!! :D

Дарова ШУСТРИК!!!!!!!!!!!!!!! Давненько не виделись! :)

0

2230

Ну, чего ты на втыке? Пиши чего-нибуть!.. :)

0

2231

Шустрик, с позвращением на мир сей!  Попарвляйся  ! :)

0

2232

Приветик)Рада познакомится, Шустренькая..))

0

2233

Хххх... бедняжка:) кто ж еще тебя пожалеет как не мы противные, выздоравливай

0

2234

Выздоравливай побыстрее и не ешь больше всякую гадость! Молодец, боец! Такое вынести не каждый сможет! :)
Приходи к нам почаще, будем тебя жалеть! ;)

0

2235

Для меня вырезание аппендицита равно обмороку и жуткоооому шоку...Ой...ЧТо-то голова закружилась... :hovai:

0

2236

а как по мне то ап... вырезать страшнее...

0

2237

аппендецыт вещь страшная, жалко шо ёё после операции не отдают. обидно то шо от наркоза глюков не было, я так надеелась...
а есчо у мня такой крутенный шрам, просто милашка, очень маленький и стильный. и почемуто мою просьбу зашить меня розовыми нитками проигнорировали...

Пасибо вам всем за поддержку!

0

2238

Усегда пожалуйста :)

0

2239

и почемуто мою просьбу зашить меня розовыми нитками проигнорировали...

А говоришь, глюков не бывает... :)

0

2240

Как они могли! Это же розовые нитки!!!

0

2241

:D Шустренькая! У волка заболи, у комара заболи, у мухи заболи, у Шустренькой не боли!!!! Держись! Мы с тобой!!!! :P

в тему о цветах... Мож, конечно, не очень в тему, но хотя бы повеселит вас, надеюсь... (меня порвало, честно, давно так не смеялась). + тоже анатомическое!

Есть у нас в Украине такая замечательная радиостанция... Называется Европа+. И там каждый вечер Антон Комолов разные прикольные темки поднимает... Так вот однажды они рассуждали на тему "что меня шокировало"...

Маленькое отступление: СЛАВЯНЕ - УНИКАЛЬНЫЙ НАРОД... ЕДИНСВТЕННЫЙ, КОТОРЫЙ ЧАЩЕ ЧЕМ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СНАЧАЛА ГОВОРИТ, А ПОТОМ ДУМАЕТ О ПОСЛЕДСТВИЯХ...

Вернёмся к теме: Вот они там чё-то болтали-болтали, звонили им разные тётеньки с дяденьками и рассказывали, что их там шокировали люди с глазами разного цвета, дети-вундеркинды... И тут позвонила ОНА! Как зовут - не помню... И говорит: "Вы знаете, меня шокировал мой парень".

Ну тут Комолов начал острить, типа "он что, залез на болкон с цветами, станцвал вам польку-бабочку или что-то ещё в этом роде".

Небольшая пауза... И тут ОНА говорит так, посмеиваясь:" Нее... У него член (прости, Господи :D) чёрный."

Комолов со своим дружбаном-соведущим даже сначала не нашлись, что сказать... Потом Антон выдаваил "А он что, негр?". После ответа "нет" начался смех, который быстренько прикрыли какой-то песенкой...

Вот мне просто интересно, а её парень любит радио слушать? И в каком городе он живёт? Потому что если в маленьком, я могу помочь ему найти жильё подальше от дома......

ДА НЕ ТО ВЫ ПОДУМАЛИ! ФЕЕЕ! Не хочу я лично убеждаться в правдивости его девушки. Просто человека жалко... Вот представьте, живёте вы в маленьком городе, все вас знают, и вместо того, чтобы при встрече улыбаться, говорить "Привет!" и смотреть в глаза, они делают первое и второе, только смотрят несколько ниже...

:D  :D

P.S. Товарищи! Цените друг друга!

0

2242

P.S. Made by TeDdY_BeAr® :ay-yay:

0

2243

:appl:

Отредактировано juicy-girl (2006-11-13 20:18:05)

0

2244

О-о-о-о...Бедный парень)) :D

0

2245

(...) S.

Отредактировано Snesh'ok (2006-11-13 21:43:56)

0

2246

У одного меня не грузятся другие разделы?

0

2247

(...)S.

Отредактировано Snesh'ok (2006-11-13 21:45:11)

0

2248

наде.сь, что все же не так все страшно:)

0

2249

У меня все грузится...СТРАННО

0

2250

да и у меня тож все нормально... И не ругайся ты при дамах!

0

Вы здесь » S. P. K. » Общение » Базар!