S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Общение » Базар!

Базар!

Сообщений 2011 страница 2040 из 2984

2011

хм... как оказалось это редкость... :( малина есть еживика есть а вот клубники ... нема

0

2012

http://i.bigmir.net/papers/10/1/007004_1024.jpg

0

2013

Спасибки, моя ЗАЯ! Ты всегда меня спасаешь! :) Я тебя обажаю!!!
Скоро нашим с Димой отношениям КРУГЛЕНЬКАЯ дата и я делаю ему подарочек (очень особенный). :)

0

2014

Если подарочек получится, то я расскажу, че это было :)

0

2015

Наш форум все так же пустеет... :( Так не интерестно! Нету че почитать, а свои сообщения както не очень прикольно перечитывать... НАРОД, возвращайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2016

видимо через недели две... может кто и вернеться...

0

2017

Ну короче с Свалявы я уехал во Львов, а пот ом уехал в Дрогобыч, где сейчас и нахожусь. Завтра буду выезжать на Киев. хе... Ну для тех кто не спит ночью на всякий случай скажу что поез приезжает где-то в 6 20 Трускавкец-Киев   14й вагон . У кого будет желание - я только за !!!

0

2018

Всех люблю, скцучаю, целую !

0

2019

Гы....

0

2020

А Хомяк уже вернулся? Чет я его здесь не видел...

0

2021

Ой, Пипчик, привет! Как оно без глюка и меня?

0

2022

чеж вы любите такие поезда?! кошмар какой...
я лично в такое время сладко сплю...
а на форуме почему-то только я с Аленкой.. и Пип изредка напоминает о себе...

0

2023

Доброго утра форум! Пора вставать, штанишки одевать. Я приехал... Отец твой, второй.

А первый вообще в запой ушел... в Лондоне.

0

2024

Все, перечитал, поотвечал. Пусть форум оживает. Жду тут вас ребята. Будем флудить гы-гы...

0

2025

Ну короче с Свалявы я уехал во Львов, а пот ом уехал в Дрогобыч, где сейчас и нахожусь. Завтра буду выезжать на Киев. хе... Ну для тех кто не спит ночью на всякий случай скажу что поез приезжает где-то в 6 20 Трускавкец-Киев   14й вагон . У кого будет желание - я только за !!!

Сообщение написано 16 числа, о том, что я завтра (17го) буду выезжать.
Щас расскажу к чему это я.

Ну значит просыпаюсь я в своей постели, никого не трогаю, сотрю мне кто-то звонит. Гляжу на дисплей и офигиваю, там большими буквами написано страшное слово   ПИП  .  Ладно, думаю, может я еще не до конца проснулся. Подымаю трубку, сонным голосом говорю "Алло..." А оттуда голосом бабуина в период спаривания крики "С ПРИЕЗДОМ ШЫШ ! ! ! ! ! " Проходит секунд 10 меня догоняет мысль что если что-то приехало, то только моя крыша. Окончательно. Еще через 5 секунд я начинаю догадываться, что это мой лучший Друг Пип решил поздравить меня с утреца, что типа я приехал. Не заю, правда куда
Но начинать свой рассказ  надо было не с этого.
Дело было так, вызвонил я Толика, взял у него номер телефона Спирта, чувака, с которым он учится и как-то рас Толя решил познакомить меня с его группой в НАУ, закончилось все тем, что Спирта утром забирали с отрезвителя, но это уже другая история.
Так вот, так сложилось, что я оказался  в Дрогобыче. А Спирт (это я с Толей его так назвал после того, как с него сутки выходил чистый спит со всех дырок и щелей) Так вот, Спирт пожизни в Дрогобыче живет, когда каникулы. Он там родился (не знаю, как можно 18 лет прожить в Дрогобыче и попробовать первый раз водку в НАУ (чем закончилось все уже знают))
Ну и узнав его номер телефона мы созвонились и добазарились встретится. На улице было жарко. Тенька не было. Пришлось пиво разпивать на лавочке под палящем солнцем. Было хорошо. Сколько раз мы еще бегали за пивом не помню, но больше 2х. А вот сколько раз в парашу мы бегали никогда не забуду (ха-ха-ха)... Но это тоже уж совсем другая история.
После этого нам стукнуло в хмельную голову пойти в комп. клуб в инете пошарить. Приходим, сидят 4 здоровых быка, типа админа местных,  мышка, в руках которых превращается в, знаете на первых ноутбуках делали мышку между клавиш, которой надо было управлять одним пальцем, так вот, они чем-то увлечены пробормотали нам номера наших компов. Кто что услышал, тот за то и сел. Я перепутал 9 и 19 (как потом оказалось). Сажусь. На экране какое-то шпиливо. Идет бой. Что-то похожее на дисайплес. Я сп"яну вспоминаю заветную комбинацию клавиш АЛЬТ Ф4. И захожу в инет. Сижу, чувствую сзади кто-то стоит и по инстинктам понимаю что не хорошее у него на уме. Эта горилла (типа админ) стоит сзади и чутли не плачет. Потом это перерастает в гнев и начинается плохо зарифмованный перечень брани. Судя по связующим словам я понимаю, что он целый день играл но не сохранялся. Потом я вежливо спросил не надо ли мне пересесть. На что услышал вежливо (как не странно) ЧЕТКИЙ номер своего компа. Спирта, который сидел рядом сп"яну потянуло на парнуху. Но он не видел что сзади уже собралась толпа малых, которые стояли тихо и только иногда крутили головой и отворачивались.
Потом случилось непредсказуемое, мои родители, блин, очень по мне соскучились и решили позвонить. А у меня язык проварачивается в полости рта только в холостую. Только когда отец спросил что я пил, я смог выговорить назвние лекарства от горла. Причем я его мог вспомнить только п»яным. Сейчас я его опять забыл.
Потом празднование встречи  продлилось.
Ну так вот, к чему я.
После всего этого, посыпаюсь с будуна, перегаром, и  глубоко днем. . Гляжу на дисплей и офигиваю, там большими буквами написано страшное слово   «ПИП»

А продолжение вы знаите 
Вот такая вот она жизнь.

0

2026

вот он - Спирт

Отредактировано -Alex- (2006-08-18 15:10:29)

0

2027

С пробкой.... От вина. Алканафт нещастный....

0

2028

К Р О Х А  ! ! ! ! ! А А А А А А !!!!!!!

0

2029

Шановний юзер під ніком solnce, я звичайно розумію, що Ви зараз далеко від батьківщини, напевно зайняті чимось зі своїм хлопцем, але якщо вже 20 хвилин сидите на форумі, можна було б щось нам написати. Що все у вас добре, наприклад.

Що скажите?!

0

2030

Велике Вам дякую! Наступного разу буду у Львові і навіть не скажу Вам це ! ! !

0

2031

здесь очень популярно самому с собой разговаривать:)
с приездом!

0

2032

А про расказ мой что-то сказать?! Я всю душу свою грешную туда вложил....

0

2033

я с трудом дочиталась, поняла что ПИП днем ошибся...
а про админа которого ты так безсердечно обидел:) очень понравилось! представляю его состояние и зовы души... :))

0

2034

Как это ты, Сашка, после такого столкновения со злым админом жив остался? Как это он не ПОРВАЛ за такую капость!!!! :) :) :)
Ну вообщем, я поздравляю тебя с тем, что Бог все таки есть и именно он уберег твою жизнь от страшнлго громилы :)

0

2035

Хи

0

2036

:huh: какие люди! :kolbasit:

0

2037

Ага :)   П"яному море по колену.

0

2038

Класный тест http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/ … .pl?f=3207

Рекомендую усем !

0

2039

Ах ты ж маленькая сволоч!наколол!

0

2040

Жаль что у меня нехватает совести удалить твой пост и продолжить разводы....

0

Вы здесь » S. P. K. » Общение » Базар!