S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Общение » Базар!

Базар!

Сообщений 1951 страница 1980 из 2984

1951

неуже никто больше незайдет? уууу... только я вот такая не хорошая... полуночникаю..

0

1952

Неужели я все это перечитал? Ух... думал в корень заманаюсь! Всем утро доброе !
Класно, девченки, мне понравились ваши посиделки. Почаще бы так!
Аленка, так ты в Киев на деньок собираешся?

Мне тоже понравилось наше с Леной ночное засидание, но вот похоже я сегодня ее застать не успела.... Я вообще сегодня никого не успела застать! Кошмар! И всему виной..... моя любовь... :) Ох! Я счастлива!

В Киев собераюсь. Точнее я почти каждый день там .... с Димой. :) Звони ... встретимся. Я так соскучилась. За всеми. Всех увидеть хо. И тебя, Саша, особенно :)  :D  :D  :P

0

1953

и тебя Саша особенно....
Бу! на тя!

0

1954

ты меня почти не застала... вернее я уже и в кровате лежала да меня мама замучила почему Рыжик не звонит, поехал не знать куда к кому и т д... пришлось вставать писать сообщение... заодно и форум проведала и как оказалось не зря

0

1955

Вот видишь, Зая , какая ты у меня хорошая!

0

1956

не то слово :)

0

1957

Как день прошол?

0

1958

о чем поболтаем? правда минут 15 не больше а то не сдобровать мне...

0

1959

в художественном беспорядке...
не успела убраться даже до прихода мамы при том что на работе здорово задерзали, расценки меняли...
К стати с завтрашнего дня вернее сегоднешнего утра :) хлеб подорожает как и все хлебо-булочные изделия :( по предварительным подсчетам зделаны по итогам расценок продукции новая цена украиского будет 1,82 при том что еще сегодня был 1,28

0

1960

:)

0

1961

ох завтра с самого утра будут недовольные урчания старушек под подьездом... :D

0

1962

Просто очаровательно. Но меня хлебная новость не расстраивает. Я все равно его практически не ем. А вот если бы маршрутки Обухов-Киев подорожали! Вот этого я бы не перенесла!

0

1963

Да не говори!

0

1964

а это как:
с сентября комунальные услуги почти в двое подорожают

0

1965

помоему уже утвердили но вот на сколько точно не знаю...

0

1966

Угу. У нас уже обьявления весят. Хотьбы предурки зарплату подняли! Хотя нам пофиг. Мы "приватні".

0

1967

а как же дождетесь зарплаты повышение... прожиточный минимум на очередные гривень 15 подняли и хватит вам, живите как хотите лишьбы нам хватало

0

1968

:)

0

1969

вот блмн не спиться моим... клавиши им мешают! спать мешаю... :( да еще и двери открывают а зачем не поймешь...

0

1970

каке еще новости есть? проезд не дорожает? осенью метро тож обещали повысить, Бу... основной вид транспорда бедных студентов:)

0

1971

Лана.... Ет такое..... Хочешь жить... умей вертется. Если мы чегото не достигли в этой жизни, то мы сами виноваты в таком расскладе. Значит мало делали, мало старались. Значит надо работать над собой

0

1972

Вывод! Пошли осенью на курсы. Англ. яз. доучивать! А потом мона и Испанский для души :)

0

1973

у нас еще все пререди! Только начинаем делать свои ошибки и чего-то недоделовать...

0

1974

я за! пошли!

0

1975

ладно, пошла а то мои нервничают...
Спокойной ночки может в следущий раз немного побоше посидим:( а пока Сладких воздушныйи радужных снов!

0

1976

А еще ж в ун. выбирать второй яз.

0

1977

Ок, Леночка, сказочных снов!

0

1978

немецкий... хоть как его не люблю но его хоть отдаленно знаю, может же не всех нас ледарев Руслан не научил:)
а французкий это каторга для моего языка... хотя мой приятель классно знает французкий и в его исполнее мне очень даже нравиться... прям заслушаться можно...:)

0

1979

но испанскийя при любых обстоятельствах хочу выучить! правда это сейчас кажеться таким невозможным... когда мне так сложно англ даеться.... ъх... мечты... ну ниче будем дерзать!

0

1980

все я ушла.. меня нем... совсем уже и не видно... :) уже с подушкой обнимаюсь... и простынка меня обнимает... чего и тебе желаю

0

Вы здесь » S. P. K. » Общение » Базар!