а ты знаешь что у тебя есть еще любимые люди <_<
Ох, моя ты Зая, я знаю, что я не хорошая!
Надо исправляться! Мне так хочется поделиться впечатлениями от своего счастья!!!
S. P. K. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а ты знаешь что у тебя есть еще любимые люди <_<
Ох, моя ты Зая, я знаю, что я не хорошая!
Надо исправляться! Мне так хочется поделиться впечатлениями от своего счастья!!!
Предлагаю усех желающих собратся и напится. Жестко но правда. Все равно все наши собрания переростают рано или поздно в поголовную попойку. У меня горе. Хочу нажратся. Дайте повод и компанию, прошу....
Какое горе? Че случилось?
Давай напиваться вместе! Ты водкой, я соком... Такая вот ОТВЕРТКА! ГИГИ!
Ты дашу давно видела?
Вот и я о том же...
:alc: Буль-буль! Ик!
Давно видела, давно слышала. Зато, когда начнется учеба, у тебя будут полные штаны счастья, а у меня наоборот! Осенью ДИМА УЕДЕТ! Я умру без него!
Гарем свой я разпустила, домой вернулась, а кальянчик потягиваю в Киеве в клубах...
Все это хи-хи... На самом деле я просто влюбилась.................. И теперь каждый день то на пляже, то ..., то..., то... провожу время с моим любимым человеком.
Всегда прекрасно, когда люди влюбляются!.. Рад за тебя, искренне!
Зато, когда начнется учеба, у тебя будут полные штаны счастья, а у меня наоборот! Осенью ДИМА УЕДЕТ! Я умру без него!
Не думай об этом!.. А то будет тебя грызть... Просто наслаждайся теми счастливыми моментами, как можно больше наслаждайся, чтоб было что вспомнить... Чтоб было что вспомнить в те тяжелые моменты, когда придешь домой усталая, когда ничего не будет хотется... А тут вспомнишь, как было хорошо и сразу летать хочется!.. А если будешь думать о его отъезде осенью, то в эти тяжелые моменты будешь скучать и страдать...
Короче, жизнь - это зебра. Полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная, но потом все равно попа. Но я советую не изучать анатомию этого животного, а оседлять его и скакать от всей души куда глаза глядят! Душой надо жить сегодня! Так что веселись!
Предлагаю усех желающих собратся и напится. Жестко но правда. Все равно все наши собрания переростают рано или поздно в поголовную попойку. У меня горе. Хочу нажратся. Дайте повод и компанию, прошу....
Дружище, кажется мы думаем абсолютно одинаково!.. Я буквально минут 10 назад написал об этом, токо в другой теме...
Давай. Я хочу тебя увидеть и мне пох. где, когда, как. Хочешь напится - напьемся!..
Напиться - хорошее решение проблемы, определённо. НО! Что будет после того, как в голове будут летать бабочки, пахнуть клевером, по небу будут плыть облака в форме лошадок и всё вокруг будет таким же безоблачным и идеальным?Короче после того, как закончится всё, что горит.
Болезненные темы, мысли в голове, лица и люди, которые вызывают размышления никуда не денутся.
Я предлагаю два варианта решения этих самых проблем:
1. Если не можешь поменять ситуацию, поменяй своё отношение к ней!!!! (Ну тут и гигантское напивание может помочь, но не знаю, кардинально ли..).
2. Если эта самая беда, проблема, бок и т.д. вызваны любимым и близким человеком, поговорите с ним!!!!Выложите всё, как есть. И думайте вместе, как это решать.Обычно решение приходит. Может, не сразу, но приходит.
УДАЧИ!!!!
С возваращением, тебя, Маша.
Спасибо!
Приветик,Тедди!давненько тебя не слышала!Как ты?
Алёнка,по-любому коли пупок!это люкс!пусть говорят,что это уже не модно и т.д.,забей,если нравиться,то коли.Я проколола уже пару лет назад,когда всё только начиналось,и очень рада этому.Буду подсказывать тебе,где брать самые классные серёжки:)
Санни будет чертенком, что говорит коли, а я светлеьким ангелочком и буду говорить не делай этого! :devil&angel:
Отредактировано Snesh'ok (2006-07-29 19:49:26)
Напиться - хорошее решение проблемы, определённо. НО! Что будет после того, как в голове будут летать бабочки, пахнуть клевером, по небу будут плыть облака в форме лошадок и всё вокруг будет таким же безоблачным и идеальным?Короче после того, как закончится всё, что горит.
Болезненные темы, мысли в голове, лица и люди, которые вызывают размышления никуда не денутся.
Я предлагаю два варианта решения этих самых проблем:
1. Если не можешь поменять ситуацию, поменяй своё отношение к ней!!!! (Ну тут и гигантское напивание может помочь, но не знаю, кардинально ли..).
2. Если эта самая беда, проблема, бок и т.д. вызваны любимым и близким человеком, поговорите с ним!!!!Выложите всё, как есть. И думайте вместе, как это решать.Обычно решение приходит. Может, не сразу, но приходит.УДАЧИ!!!!
С возвращением и от меня!
Хорошие варианты решения. Но!.. Не знаю, как у Шышки, у меня не было проблем, соответстыенно и решать ничего не надо. Просто нахлынула злополучная грусть... И все. А здесь помогает только напится!.. Но не получилось... И появились теперь проблеммы, о решении которых ты выше писала... Так что и от меня спасибо за советы!
Не, пусть Аленка сама решает, колоть или нет. Лишь повторюсь, сказав что ей это пойдет.
так не чесно! 3-е против одного...
КОЛИ АЛЕНКА, КОЛИ !
Ой кошмар! Че ж мне делать?! Тут такие атаки против моиго пупка! Сказала отцу, что хочу проколоть... Гм... Меня собераются из дому выгнать, если я это сделаю... ХА-ха-ха! Ой.....
(Напугал!)
Я такая, что всеравно сделаю так как хочу и он это знает...
Но если мне еще и на работе запретят колоть, тогда уж точно не буду делать этого.
А ты с пробитым пупком сможешь найти другую роботу.
ану не сбивать ее!
Не думаю. В той сфере где работаю я стандарты одинаковы.
Ох я б щас пошутил.... Но я сдержусь, наверно.....
Все, я спать.
тошно!
на душе...
все ушли... Всем спокойной ночи и сладких снов!
а я пойду топить свою больв кефире, это единственное что могу себе позволить:( надеюсь утром проснусь и будет лучше
по все очень скучаю! хочу увидеть! ...
и все же жду чье-то сообщения...
Да, что ты вечно в этом кефире плаваешь?! Ану выбрось каку! Быстро! Маму надо слушаться! Ато как приеду к тебе, да как поведу на Крещатик кушать тортик "Пьяная вишня"!..
Хи...
неужели я настолько всем безразлична?!
правильно время очень раннее...
все уже спат давно или собираються... прийдеться и мне иди с подушкой расговаривать... кефир уже просто не лезет
А Саше лучше не шутить. Ты же знаешь, что могу обидеться.
А сфера в каторой я работаю совсем безобидная. (Если ты что то не то подумал!)
ну не буду ж я пряники топтать... конечно тортика не против... но денег меня лишили по 31 августа либо же когда я поеду в село... на картошу... или брат вернеться и ЗП полуит и вернет мне... старанно накопленые денежки... но это будет не раньше как числа 12...