То-то я гляжу что ты сама не своя!
Кали: Как в других темах флудить так буть здоров а в теме спец для флуда и сказать нече?
S. P. K. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
То-то я гляжу что ты сама не своя!
Кали: Как в других темах флудить так буть здоров а в теме спец для флуда и сказать нече?
А вам товарищ слабо пофлудить в других темах, а то форум по каким невоображаемым причинам становиться заумноскучновато недотёпным. Без обид, эт просто моё ИМХО
чесное слово! вы уже достали со своим имхо!!!
В форуме дурка закончилась ... потому что больше стало серьезных людей <_< то хотябы было приблизительно 50 на 50 на сейчас уже нас нехватает
повесить всех на собственных мозгах
Шустренькая: Да уж ... у них их хватает еще и останеться
Я просто прозреваю с наших статусов
Как это мне нечего сказать?
Мне всегда есть что сказать
Иногда матом, но молчанки от меня не дождетесь не при каких обстоятельствах
И может вам не интересно что коекто растоптал мои чувства, выбросил за ненадобностью мое сердце и ушел к Мажорке за блюадаптером
Но факт остаеться фактом, попи?,%._деть я лублу
Начал читать и отвечать на ваши сообщения - полный бред! Флуд последней стадии... Как так можна?! Чувствую, завтра на собрании админов, будут кардинальные перемены. Я больше не могу читать вашу х... .
Сюсюк сюсюк
Я ведя ужо говорила, от меня не убудет
Как это флуд последней стадии!!!?!!! :agressive: Почитай повнимательнее! мы и так стараемся как можем!!! Да-да! почитай, почитай мы даже уже почти по теме говорим. Это ух какой прогрес!!!! А здесь..? А здесь тема базар! вот мы здесь и разводим флуд не по теме!!! Раз уж нигде больше нельзя <_<
Вот так всегда! стараешься, стараешься и это не оценивают
Отредактировано Snesh'ok (2005-11-27 14:27:10)
Лена, я про все остальные темы.
а ты почитай повнимательней! там Даже Кали иногда что-о п о теме пишет.... <_<
До Шиша токо дошло что что-то все-таки не так!
Ха! А еще говорил что я тута всех напрягаю!
Ребята, я за вами всеми скучил! Тоска раздерает мою грешную душу... Всех юзеров хочу немедленно видеть... Мне вас нехватает. Надеюсь, хоть часть из вас я увижу завтра в универе.
Санни, спасибо за прекрасный вечер. Женька, благодарю за приятый разговор.
Всех люблю. Ваш Шыш.
Ха! конечно увидишь! Разве что сам не явишься
Так. отлично все.... у меня теперь права и все такое ... а не обьяснят ди глубоко уважаемые наши админы старшии что в мои обязаности входит?!
Мое мнение: слидить за порядком, удалять агресивные сообщения, делать замечания кому надо, вносить умные предложения.
замечания.. эт пожалуста
умные предложения.. ух как я могу на умничать с "умными" предложениями...
вот только поймет ли кто-то их умноту...
Отредактировано Snesh'ok (2005-11-27 23:09:28)
Оляля, какие мы строгие...
Пока что мы очень добренькие... Мягкие и пушистые
Но дайте только повод.... и :agressive:
фу, теперь стала злая, я не дам тебе конхветку
Я бы хотела услышать коментарий почему закрыли тему посвященную Шустрику! По какому согласию это было произведено?! <_<
Шустренькая: А я сладкого не ем! я на временной диете
вот по этому ты и злая
Да еще пока не злая совсем
Даже слишком добрая
Отредактировано Snesh'ok (2006-03-12 02:09:54)
я начинаю тебя бояться...
А зря... пока что нет причин...
уболтала
Чо вы, разве снежок похожа на злую? Не в коем случае...
Лен, я тебе диск со своим творчеством завтра принесу.
Она - большой и страшный серый волк
и я такой диск хоцу диск....
Возвращение блудного ПиПа!!!!!! Шыш, я вернулся!!! Продолжаеться марафон по флуду!!! Как там народ поживает? Кстати, у кого из вас права модератора? ОООчень интересно, вроде все замеченные мной - пользователи, ниче особенного.
Как ничё особенного, это просто камень в нашу сторону! Может сделать тебе липосакцию мозгов?
В которы раз убеждаюсь, что с выбором специальности в универе я переборщил... 5 пар математики на неделю - это многовато, Это я токо щас начинаю понимать, перед сессией... А еще пере... в гланды х... бл.... пи.... выворотень историк-истерик за..............................................................
Народ, скажите, у вас тоже историки такие нехорошие? Я на своем веку повидал 9 историков и токо 1 из них был одновременно нормальным человеком и хорошим учителем... И теперь странно, почему же я так не люблю историю?....