S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Общение » Базар!

Базар!

Сообщений 1681 страница 1710 из 2984

1681

Возрадуйтесь! К вам вернулся Рома!!! Как я давно не был на любимом форуме!.. Заскучал уже за вами "виртуальными"...
Алиска, когда домой уезжала, ноутбук до 29 оставила, терь периодически к вам буду наведываться... Если бы только не эконом теория, информатика и теория вероятности... Ниче, мы самые сильные, мы все переживем! Ведь так?
Спасибки девочкам и мальчикам за картинки про брейк, очередной раз возгордился собой. Спасибо что не забываете и скучаете.
Короче, всем БАААЛЬШУЩИЙ ЦЕМ, особенно Шышке, как моему любимому, и Хомячку, за то, что оставил мне кусок Шышки! :)

Отредактировано EmiteR (2006-06-22 01:56:00)

0

1682

И я тя люблю! :)

0

1683

а меня кто?! :(

0

1684

А тебя так подвно ЦЕМ!!! :) За о что выдерживала этих несносных хлудеров целый месяц а то и больше, пока меня не было!.. Как мне вас жалко, коллега!.. :)

0

1685

Да, я вот тоже так думаю...

0

1686

Эх... Зашел навестить пустой форум... Через 8 с половиной часов у меня самый сложный экзамен - эконом теория - а я знаю только философию - изречение Сократа "Я знаю, что ничего не знаю"... И этогог вполне достаочно, чтоб я сдал экзамен на 5! :) Так что пожелайте мне удачи! Я уверен в себе, но без ваших пожеланий я пропаду!.. Друзья,заходите почаще! А то наконец у меня есь откудазаходить, но у вас как обычно нет времени на меня!.. :(
Еще одна очень важная вещь: Шыш, скажи мне пожалуйста некоторые ведомости про Дашин поезд: во сколько, какой номер, какой вагон. Я приложу все усилия, чтоб быть! ЦЬОМКИ ВСІМ ФОРУМЧАНАМ!

0

1687

удачи, Ромчик!

0

1688

Ее.... ну у дашки Поезд Киев-Кривбас. Отправляется в 9 23.
А мой поезд в 11 30, помоему Киев-Симферополь.

0

1689

Ха а вот и я!!! Яркий представитель мужской половині человечества! Ну тоесть свиреп, вонюч и волосат!!! Ураааа!!!! Я все таки прорвался сквозь єту гребанную сессию и не брошу вас ни за какие коврижки!!! :)

0

1690

Кстати а где все? :(

0

1691

предположительно... ударали противные!

0

1692

бу :(

0

1693

вот так... ну никак не стает нас больше... только поочередно меняемся...

0

1694

Хнык! :(

0

1695

вот так всегда... только вот почему-то только я остаюсь... что ди взять и мне кда-то хоть на недельку уехать...

0

1696

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как тут дела?
А я вот нашла какойто комп. клуб и решила заглянуть сюда  :D
Соскучилась!
Я тут с друзьями с ума сходим по полной програме!  :D  Каждый денек на пляжеке валяюсь. Уже похожа на мулатку!

0

1697

А еще уже умудрилась закрутить голову молодому перспективному. :) Чувствую пришел конец гордому одиночеству!

0

1698

Бугага!!! Зашел сейчас с мобилы. Делать нефиг... Уже не могу... 17-й день подряд с утра до ночи пишу и пишу эти долбанные ответы на вопросы... Когда же кончится эта, мать ее, сессия?.. А потом практика, мать ее... Кроче, не скучайте, у вас еще все не так плохо! посотрите на меня и радуйтесь уже начавшемуся лету! :)

0

1699

обязательно...
Вот только научусь... что-то разучилась и ну ни как не вспоминаеться... что такое лето кроме жары

0

1700

Вы что смеетесь?! Где все?!

0

1701

Все?.. ВСЕ??? Какие нафиг все? Тут если Хомячек зайдет, праздник будет!!! Шыш в Партените, Хомяка в Трускавец предки намылили... Я вот с Алискиного ноутбука захожу. Она мне его на все лето оставила. Какие нафиг все, если никого нету и неоткуда заходить?
Эх, жизнь походу налаживается! Сессию сдал, практику изменили - теперь ее надо будет делать дома все лето - создавать программку и сдать ее до 2-го сентября. Кроме того, бабуля с дедом до 18 на даче, Предки с 3 по 15 в Турции - у меня есть 2 хаты и машина!!!! Чем не лето??? Вот возьму и приеду к Шышке в Партенит на машине!.. А че, думаете, не смолгу? Ха, посмотрим!

0

1702

Главно что б права были.... а так бы никто и не сомневался....:) а вот без них неприятность может получиться

0

1703

Хм! Лето гудит, а форум пустеет!

0

1704

Ау! Люююдиии!

И только эхо

0

1705

А прав то нету! %) И до ноября не предвидятся! :) Токо тогда мне 18 стукнет! Но вожу я отлично! С 13 лет за рулем! Неприятности... Да эти неприятности легко улаживаются полтинником! И таких неприятностей основных - 2 (при выезде из Киева 2 км по одесской трассе и при въезде в Крым) и может быть будет пару локальных в Киеве и Крыму... Плюс еще на бензин гривен 100 потрачу в один конец... Дешевле уже на поезде! :) Но это не прикольно!.. Банально както!.. :)

0

1706

Аленка, а ты сейчас где? В Киеве? Можем пересечься гдето, будем, тескать, вместе скучать! ;)

0

1707

да вроде её еще в Киеве нема:( к сожалению... Я уже очень соскучилась!

0

1708

А я буду дальше ныть!
Воевала на днях с пылесосом:( перецепилась, упала! Ножка болит синяк на пол ноги и больно по ступенькам ходить до ужасти... а еще плече и мягкая часть тела...:( и всеслевой стороны... Как уж здесь не ныть...?! А?
Еще для полного щастямама только с больничного вышла на работу так через неделю в отпуск.... и дома будет сидеть... Ну чесное слово! сплошные растройства!

0

1709

Решила проведать форум:)
Вы представляете что такое неделя жёсткого загула?так отож....:)

0

1710

а вторая неделя жестокого депресняка?... :( и целая полоса "удач"

0

Вы здесь » S. P. K. » Общение » Базар!