S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Общение » Базар!

Базар!

Сообщений 1651 страница 1680 из 2984

1651

ню а каких-то пол часика? я даже для такого в Обухов приеду! я ж тебя потом больше  месяца  не увижу!!!

0

1652

На самом деле я зашла сюда попрощаться :)
Еду отдыхать. И вернусь гдето 20 июля.
Желаю всем хорошо провести время! :) Но не думайте, что так просто я от ВАС всех отстану, потому что наведываться я всетаки буду. Интернет-клубы есть визде. :)))))
Все. Всех люблю и всех целую!
:hands:  :hands:  :hands:  :hands:  :hands:  :hands:  :hands:  :hands:  :hands:  :hands:  :hands:  :hands:  :hands:  :hands:  :hands:  :hands:  :hands:  :hands:  :hands:  :hands:  :hands:  :hands:  :hands:

0

1653

Эх ты...
Ладненько...
Хорошенько отдохнуть! Не скучать! и о нас не забывать родных:) !

0

1654

Я завтра вечером в Киеве буду. Надо в Глобус зайти. Если хош, то пошли со мною :)

0

1655

:)

0

1656

Хм... насколько вечером? потому что к обеду я буду почти в обухове:) если мама отпустит на продолжение празновстрва...
но могу и вечеров если не сильно поздно! и с радостю!

0

1657

:P

0

1658

Ты скажи приблизительно со скольки и до скольки ты можешь, а я попытаюсь под тебя подстроится. Но токо не днем

0

1659

так на чем останавливаемся?
мне в Киеве оставаться или к Вовочке родному мешать?! :)

0

1660

до Десяти а там во сколько скажешь!

0

1661

:)

0

1662

Ок! :) Значит так..... мммммм...... думай, Алена, думай....... В 19:00. А где?..... мммммм..... Пришлю завтра смс утром и скажу. Ну гдето в центре естественно.... Пойдет тебе такое время? :)))

0

1663

:P

0

1664

Хм.... проверяем график, ничего ли запланированого нет... хм... ради такого случая все отменим! дополнительно завтра место оговорится так сказать:) ню на том и условились

0

1665

:hands:

0

1666

Все, Ленок, улетаю в царство Морфея обнимать любимую подушку :) Я тя ОБАЖАЮ!

0

1667

а ты только к вечеру будешь в Киеве или как?
я вот думаю, ехать хотя бы на часиков 5 к своим родственикам или зделать вид что шлонгиком притворилась Хм...

0

1668

0

1669

Ну я планирую часиков в 18:00 попасть в общагу, оставить там вещи и т.д. А потом сразу к тебе.

0

1670

Если хош, то можешь в 18:30- 19:00 подъехать ко мне туда. А потом вместе от туда сообразим куда ехать...

0

1671

ладно, завтра если что сообщай координаты а я пошла спать... а то день был содержательный... Я даже узнала где находиться центральный ЗАГС :) какая связь между универмагом УКРАИНА и ЦЫРКОМ  познакомилась с очередными никому не извесными родствениками... Меня ошоломила троюродная систра, которая год назад ко мне в гости приежала, я конечно понимаю что ей всего 6 лет но как можно незнать кто я такая?! да еще при том что не один раз виделись... Хм... слов нет!

0

1672

0

1673

ню... нужно найти маму.... поговорит отпускает ли она меня дальше да гульки к Ленке (сестра троюродная - невеста), а если уж буду тамто тогда такой сценарий а вообще после 16-00 я тебя наберу и договоримся как там выйдет, ато может я просплю то ужастиков и никуда не поеду:)

0

1674

Все....
Еще раз всех крепко целую! :)

0

1675

Ок. Созвонимся

0

1676

Все свем спокойной ноченьки!

0

1677

Аленка, ты противная...

0

1678

Так и вышло.. япроспала до не могу... до 5 вечера?! Помоему это предел всему!... А в МакДональдсе посидели не плохо...
В Пн с Люсько й погуляли немного... а сегодня опять проспала пол дня... в 2 если поднялвсь...

0

1679

Люди! Есть кто-нибудь?! Это уже не серьезно! что за дела?! Где все!??? Форум просто загинается на глазах!!! Вы что вообще облорзели?!

0

1680

Вы что вообще облорзели?!

Я тож так думаю! Они в корень оюорзели!  :agressive:  :agressive:  :agressive:  :agressive:  :agressive:

0

Вы здесь » S. P. K. » Общение » Базар!