S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Общение » Базар!

Базар!

Сообщений 1561 страница 1590 из 2984

1561

секса

0

1562

называеться: кому что болит...

0

1563

фу,письки вы,взяли и опошлили:)

0

1564

:)

0

1565

Гы! Моя ты красата! Какой цвет? Не сильно коротко?

0

1566

Не,длину не убирала,только концы,но сделала чёлку.А цвет...ну как объяснить....Шоколадно-орехово-белый,короче,общая картина классная

0

1567

Поскорее бы на тебя посмотреть!

0

1568

Женька, прошу, не флуди хоть сегодня! Ато опять буду всю ноч сидеть разгребать...

0

1569

Блин слыш! Эт еще кто флудит?!! Особенно в теме про форум?!!!

0

1570

ребята не спорте!

Отредактировано Snesh'ok (2006-05-27 15:33:39)

0

1571

Мы не соримся мы просто обсуждаем.... Чтобы я да с Шишкой сорился да вы что? :rolleyes:

0

1572

что б тек всегда! ;)

0

1573

аГА :)

0

1574

Ура!!!  :kolbasit:  :lol:  :kolbasit:  :lol:  :kolbasit:  :lol:  :kolbasit:
Свершилось чудо!!! у меня есть целый вечер инета!!! :lol:
Мне сегодня одногрупник дал ноутбук на ремонт, попросил до завтра, сказал, заплатит любую цену. Я, как человек честный, ничего с него не взял и не возьму, поломка то фуфловая - такая же, как и у тебя, Шыш. Токо у него провод возле штекера перебит был, зарядка не шла, батарея разрядилась и ноутбук не включался. Он думал, материнка накрылась... :) А я за 5 мин исправил + 10 мин паяльник грелся... :)
Нефиговый таки ноутбук, я вам скажу!.. сейчас сижу и балдею... :) Плохо, что завтра отдавать...  :( Ну ничего, я и вживую с вами пообщаюсь!  B)

0

1575

Здравствуй ЛЮБИМЫЙ! Я по тебе безумно соскучился.... Привет тебе от Дашки!
Когда я наконец тебя увижу?! Я уже немогу.... Хочу побыстрей собрать стартовый состав СПК!!!!

0

1576

И я страшно рад тебя, тескать, читать! Даруньке ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!
Увидемся, обязательно!
У меня еще предки во время сессии улетают в Турцию на 14 дней, машина есть, хата есть! Даже две! бабуля с дедом на даче будут неделями! Так что все зашибись! B)
Я к вам зайду еще часиков в 12... сейчас надо еще почистить бук...

0

1577

Шыш, а почему бы тебе не приехать сейчас ко мне с Дашкой??? я очень был бы рад вас видеть! Токо на меня бухла не берите, я после операции на антибиотиках, мне низя!

0

1578

Мда... Я всетаки к вам пришел, увидел, что никто не зашел, обиделся и ушел... Блин, с вами я скоро фристайлером стану!.. :) Всем пока, до нескорой (раньше не получится :) )встречи!

Отредактировано EmiteR (2006-05-28 01:51:19)

0

1579

Привет и до не скорой! :) будем надеяться что это нескоро  уменьшется в размере по максимуму!

0

1580

Я где-то в 10 уехал с Дашкой в ночной клуб. В 3 часаночи (утра) поехали в общагу, и вот сейчас я опять дома. Если б знал, что у тебя дома никого нет, полюбому бы приехал! Нах. тот клуб, тебя видеть хочу!

0

1581

А где вы были,Шыш,в каком клубе?
Мы с Янкой,Ксюхой и подругой американкой были в Кайфе.Супер:)тоже вернулись в полчетвертого....а сегодня ещё на треню...всё,побежала загорать!

0

1582

Мы били в Прайме или что-то вроде этого. Это на Курдявском узвозе за Львовской прощадю.

0

1583

и как там?

0

1584

Это надо расказывать. ОРИГИНАЛЬНО , короче.

0

1585

Ты ж знаешь,звони в любое время дня и ночи и рассказывай:)

0

1586

Токо на меня бухла не берите, я после операции на антибиотиках, мне низя!

?????......!!!!!!!!!!!!!!!!......
Как операция?! Что случилось?! Обьясните ктонибудь :unsure:  :mda:

0

1587

?????......!!!!!!!!!!!!!!!!......
Как операция?! Что случилось?! Обьясните ктонибудь :unsure:  :mda:

Да так, ничего серьезного, уже все отлично!

0

1588

Если отлично, то это ОТЛИЧНО! Но всетаки я перепугалась..... Гы! Хорошо если все хорошо!

0

1589

А вот я, как видите, бьюсь головой об клавиатуру, да и об все откуда можно достать какието знания.
Я наконецто покончила с курсовой! Ура! Ура! Ура! Довела нашего Шипова до БЕЛОЧЕК и он поставил мне 4!

0

1590

Блин, везет же... Мне б такое счастье....

Давно, кстати ты мне, Аленка, на глаза не попадалась...

0

Вы здесь » S. P. K. » Общение » Базар!