Ржунимагу
ПРЕВЕД кстати, уважаимые =))
Отредактировано Кали (2006-05-11 02:20:54)
S. P. K. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ржунимагу
ПРЕВЕД кстати, уважаимые =))
Отредактировано Кали (2006-05-11 02:20:54)
Шоб меня трамвай переехал, кого я вижу?! Вот что значит на недельку выехать с киева...
Ну короче я уже на месте, вечером скину фотки на форум и усь раскажу
Ё-маё,я не вірю своїм очам!хто до нас прийшов!Здоров,Кали!
Шышка,с приездом:)
Гы...
Радий вітати вас друже Шиш! За час вашої відсутності нічого надзвичайного не трапилось! Вахту сдав!
Член ради адмінів Глюк.
Ну че ж ты ся так не любишь... Словами такими свою персону обзываешь...
Привет,Алёнка!Чё не спиться?Как жизнь?
Да, как жизнь? а вот чего не спиться... мало ли... вот к нам решила зайти, да? правда? очень по нам соскучилась!?
Отредактировано Snesh'ok (2006-05-14 01:00:05)
У меня такое классное настроение!Сегодня был офигенный день!
Соскучилась, не то слово! Токо ниче не успеваю! Я скоро совсем спать перестану. Папочка в инет не пускает, курсовую учить надо, а погулять еще хо и с любимым 4 часа на телефоне повисеть. Ух! А еще и на роботу додумалась устроиться........ Всеравно без вас ну никак. Скучно без вас!!!!!!
Вот токо еще надо в инет попадать, когда тут хоть ктото есть
Скоро волком выть буду
УУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
АааУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
У! У! У!
Хотите поговорить об этом,пациент?
Ладненько,я ушла,глаза слипаются просто.Споки ночи!
курсовая моя курсовая...
мне осталось всего ли 3-й раздел переделать:) мелочь такая... при том что 1-й сегодня весь день сидела... а еще и англ учить и макроек. правда как не знаю.. конспекта нема... не знаю как но нужно за завтра все успеть... Кошмар! Хоть спать не ложись, но сейчас нужно глаза отказываются буквы различать и клавиши видеть
все, последнии силы меня покидают, а нужно еще до кроватив соседнию комнату доползти...
все подушки... там еще чего-то можно;) а вообщем всем спокойной ночи
Ох! Ленуська, держись! Больш не знаю че сказать, чем помочь:(
Хотите поговорить об этом,пациент?
Хочу! Когда на прием, доктор? Вы резать не будете?
Шоб меня трамвай переехал, кого я вижу?! Вот что значит на недельку выехать с киева...
Ну короче я уже на месте, вечером скину фотки на форум и усь раскажу
Трамвай могу устроить.
Есть у меня один знакомый водила. Интереснейший мужиг между прочим. Не раз засыпал, за рулем, так сказать.
:kolbasit:
Подумаеш...
Не самолет ведь водит, в землю не врежется если что!
парочку пышеходов переедет, а так мелочи:)
Отредактировано Snesh'ok (2006-05-14 13:27:46)
ну действительно, не столб отойдет ведь
неправдали сегодня чудный день? не смотря на дождь, погодка прикольная! Ведь ождь почти летний! не успела весна прейти как уже спешит лето! осталось совсем немного!
Ага и не говори! Прикольный день сегодня....
Мне сегодня например в любви признались.... Даже и не знаю что сказать и делать....
а я не знаю что сказать
Мне сегодня например в любви признались.... Даже и не знаю что сказать и делать....
Так это же прекрастно, друг мой!!!! Ну .... правда..... если взаимности нет, то не очень прекрастно. Но все же.............
Ага нету как раз.... и пришлось..... Эээхххх!!!
Поэтому чувствую себя последним подонком!
Отредактировано glukogenspk (2006-05-16 23:24:14)
Вот бы мне ктото в любви признался Пойду с кошкой пообщаюсь. Она меня всегда любит!
а как же я? я же тоже тебя очень люблю!