S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Общение » Базар!

Базар!

Сообщений 1471 страница 1500 из 2984

1471

А что, тебе не нравится песик-торчек на измене, держащий в зубах баян с герцем?.. :blink: Тогда я его заменю на правдивую картинку про себя... :)

0

1472

а мертсвая летает?

0

1473

Скажу по секрету, раньше над этим смеялись. Ты спросила первая...

0

1474

так я ж не все!... :)

0

1475

всем Спокойной ночи!
Так как все обязательства скинуты на плечи Пипа я ухожу спокойно...
Не скучать! (по моим ворчаниям :) ) Хорошо вести...
Вернусь эдак во вторник.. 9 мая...
Может кто вернеться раьше меня, пусть прочитают! :D  : "Я очень за вами соскучилась! Жду не дождусь увидить!"
и все кто остаеться в Киеве... Я тожебуду по вам скучать!
эх... приступы любви... ЛЮБЛЮ Я ВАС ВСЕХ!
Бувайте!

0

1476

На мосту стояло трое: он, она и у него...
Похоже на форуме осталось ни много ни мало три человека - я, у которого пиздец-болезнь, Маринка, у которой разгребание полетов и залетов в школе, и Хомяк, который тоскует по своей любимой и ненавидит предков, изза приезда которых пришлось е выгнать... Короче, а форуме остался только я один!.. :) И почему вы мне не кинули админские права? :rolleyes: А то бы не узнали детище... :P

0

1477

Емое!!! Никак не могу найти в каком именно разделе меня Шишка просил фотки скинуть! Я ж не помню какие именно!!! И где тот хмырь с которым мы седня собирались курсовую делать!!! Что неужели после вчерашней Рок Січі так тяжело было дома заночевать!!! Блин...

0

1478

Сегодня говорила с Саней.Они офигенно проводят время,остались там вдвоём.Завидую белой завистью :kolbasit:

0

1479

А я за них рад!  :lol: Молодцы, ребята!!!  :sex: Мои поздравления! :appl:

0

1480

Мда... нечего сказать... кинули меня самого...  <_<
Уже 2 дня сам на форуме... :(

0

1481

От нефиг делать залез в раздел "Участники", посмотрел инфы каждого... Народ, поменяйте кто-нибуть статус Ярику, он все еще секс-символ! Скажите ему, что это не так! :D Токо в мягкой форме, а то опять пойдет накурится до розовых мамонтов!..  :rolleyes:

0

1482

И я!!!! очень скучаю! как еще неделю дожить... это просто ад! ааа!
хоче к тебе! Кто меня утешит?! Кто подбодрит и настроение подымет лучше чем ты?!

Ой!!!! Не те слово! Не край мені серце!!! :)))))))))))

Ой!
Привет всем всем!!!!! Я вернулась! Так что, больной, Вы не один.

0

1483

Бог ти мой! ПИП, что ж за красота у тебя такая кувыркается?!!!! :)

0

1484

Этот неугомонный медвежонок символизирует мое распиздяйство и вечное желание чтото утворить!  :D

0

1485

Аленка, с возвращением тебя!!! :lol:  Как отдыхалось?  :alc: Что интересного красивого видела? Чтото фоткала? не хочешь с нами поделится?

0

1486

а вот и я! еще осталось совсем немножко! :)

0

1487

Еще немножко до чего? :blink:

0

1488

Все, девченки, я вас покидаю!.. Сегодня был самый скучный день... Всем удачи и па-па! Не скучайте без меня!

0

1489

Все, девченки, я вас покидаю!.. Сегодня был самый скучный день потому я так хочу спать... Всем удачи и па-па! Не скучайте без меня!

0

1490

втдать очень скушный... раз сообщения продублировались:) ты нас только на некоторое время оставляешь! а не покидаешь!!!

0

1491

Потярала и я спать... последних трое суток нормально не спала...
Устала слегка... да и выгоняют меня...

0

1492

Алёнка,приветик!Не забывай,мы ждём фоток! :D

0

1493

Завтра уже утром Шыш с Дашкой возвращаются! так за ними соскучился!.. :wub: Они тоже обещали немеренное количество офигенных фоток!  :lol:

0

1494

завтра утром? ого... загуляли

0

1495

Дя нада у Светика спросить она подробней раскажет...

0

1496

у кого? что за новые личности?!

0

1497

Да есть там связи во Львове :)

0

1498

ну нигде от вас покоя не найдут..

0

1499

Фото скину само собой. Вот токо если фотик починят. представляете он во Львове поломался..... :(

0

1500

Причем на самом интирестном месте..............

0

Вы здесь » S. P. K. » Общение » Базар!