S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Общение » Базар!

Базар!

Сообщений 1321 страница 1350 из 2984

1321

Бле-юлю-Радянська жінка?

0

1322

подскажите на каком это языке? а то я свой путеводитель потеряла...

0

1323

Крямбляблюйский язык!

0

1324

неопознали такого... непоможете ли вы понять вашу фразу? а то давненько невстечалось ничего подобного...:)

0

1325

Мало ты, дорогая, тамянки выпила видать...

0

1326

не могу точно сказать... еще постоянно кто-то доливал... не буду говорит кто...

0

1327

ВСЕ! Простите, родные, но не ждите меня эту неделю на форуме. У меня физически не получится быть здесь. Я даже от Даши отказуюсь на это время. Очень прошу не флудить в виртуальную любовь, не сортись и вспоминайте меня незлым тихим словом.
Лена меня уже перегнала, не стану за ней гнатся. Но это только пока. У  тебя есть реальный шанс оторватся на тысячи, пока меня не будет. Удачи!

Всех люблю, целую, до новых встреч!

0

1328

ам...
а если не сектет, а куда это ты?

0

1329

Шиш ты куда? Без паник народ наш админ-основатель покинул нс без всяких видимых на то причин :)

0

1330

Наверное у него серьезные неотложные дела!.. Такое бывает, с Шышем - тем более!!!... Так что все хорошо! он появится  - расскажет!
Все поняли его слова? Хомяк, сделай меня модером всех разделов! я буду следить за порядком! :commando:

0

1331

Ладно, всем спать, я пока! Всмысле всем пока, я спать! :)

0

1332

Ха-ха! Модером всех разделов иж че захотел! Тут и без тя порядка и небыла и  с тобой тем более не будет, ну хотя если оч хоцетца....
Вообщем увидим! Посотрим на твое поведение!

0

1333

Лана всем ночной споки!

0

1334

Не, я наверно неправильно выразился. Я свое дитя низачто не брошу. Но ограничить время общения с ним прийдется. Я буду на форуме! Но проверять буду только Базар и Виртуальную любовь. Если чет срочное надо будет от меня, пишите сюда, в базар. :)

А, ну да, причина этому курсовик, который мне надо здать в пятницу, 15 орденов которые продать нужно на аукционе, мой недоделаный сайт, по которому, я так понимаю, мне прийдется просить помощи у женьки, у самого нифига не получается.

0

1335

http://kiev-antik.narod.ru/

0

1336

Блин, ну не могу не зайти на форум, посмотреть кто сидит, кто чего пишет... Ребята, чесное слово, аж страшно. Я реально не могу жить буз форума... Безумие? Параноя? Что это такое?!

0

1337

не ты один такой...
если денб прошел и сюда не зашла... день прошел зря:)

0

1338

а тчо касаеться тебя... может потому что здесь твои друзья! новые знакомства и общение хорошо но далико не всегда о все с ними можно поговорить... и здесь только хорошие проверенные друзья нужны... и где они частенько обитаю?:)!

0

1339

Вот-вот! Так что у мя есть такое чувство что форум ты все равно не бросиш! :)

0

1340

Да уж... форум - наше дитя, мы его все дружно рожали, ростили, воспитывали! Любим его за то что он нас свел, какие бы мы ни были уникумы, каждый по своему!

После столь теплых слов иду с чистой душей спать!

0

1341

:) ню, Спокойной ночи!

0

1342

Спокойненькой ночки!
С сегоднешнего дня и до конца недели брат на не любимых мной выходных....
так что заходить эту неделю, я мягко говоря буду реже:(
может хоть курсовую закончу! :)
Вы здесь не скучайтей!  буду по возможности обязательно заходить...  :unsure:

Отредактировано Snesh'ok (2006-04-17 22:05:49)

0

1343

Ню давай, спокойной! и братика там так невзначай табуреткой наверни, чтоб заходила почаще! :)

0

1344

он и стола не почуствует...

0

1345

Дам это усложняет ну что ж придется таки брать Великий гипс, вот тогда он точно не устоит!!!

0

1346

но по каким-то стичением обстоятельст... совсем не понятным... этот самый гипс может обернуться против меня...

0

1347

Нет.... Ибо есть этот Гипс самонаводящийся!!! А заодно и самоуничтожающийся!

0

1348

Да уж... до чего телетроника и бионика дошла в обычных поликлиниках... уже гипсы самонаводятся и самоуничтожаются!.. :blink:

0

1349

Ладно, не будем вдаваться в достижение наших, от безденежья и безделия кинутых в безумные происки, врачей, а просто попрощаемся, пожелаем друг другу спокойной ночки! И удачи на близжайшие дни!
Цьомки всім хто в чаті!

0

1350

Пип, у тя офигезная подпись, я вчера е отцу прочитал, он до сих пор вздрыгивает в конвульсиях смеха...

0

Вы здесь » S. P. K. » Общение » Базар!