Класно получается. За сегодня такой раскалад по процентам:
-Alex- 3-November 05 2,350 16 44.44%
EmiteR 6-November 05 714 12 33.33%
Snesh'ok 9-November 05 2,295 8 22.22%
S. P. K. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Класно получается. За сегодня такой раскалад по процентам:
-Alex- 3-November 05 2,350 16 44.44%
EmiteR 6-November 05 714 12 33.33%
Snesh'ok 9-November 05 2,295 8 22.22%
Шыш, ты хочешь сказать, что мы тебя не увидим еще месяц?????????????
Ах ты!!!!!!!!!!!...................................................................................................
Ну нельзя же так!..
Нам важнее бы тебя увидеть! а Даша уже както потом! Первым делом мы сломаем самолеты, ну а девушки, а девушки - потом!
Шыш, ну выкрои хотя бы одну субботу, воскресенье или пятницу накрайняк!!! ну это же не дело!!! мы тя не видели фиг знает сколько!!!! недели 2 - точно!!!! покрайней мере я!!! :o
Даша подаждет. Я свободен в эту пятницу. Что скажешь. Ты свободен?!
Да этот... вообще опупел, я его вижу буквально таки только на семенарах... от случая к случаю...
а вы.... у... эх... Ну ниче! это ж еще ничего не значит? правда ж?
Всем спокойной ночи! пошла язубы доламывать об гранит... той самой науки... ненавижу конец четвертей... модули... и все такое....
Мню-ню!
Так, все, ну вас в солярий!!!! пошел я спать от греха подальше, а то сосмеху еще легкие выплюну!!! Всем спокойной ночи и сухих простынок!
Женька, остались тоолько ты и я....
Обожаю, когда в колоноче последний автор помсюду мой ник.... аж пре....
ты даже застеснялся дописать слово до конца? ...
не, это полный вариант, но на родном
вай i дiйсно...
Шыш, как ни прискорбно, у меня завтра (точнее уже сегодня) работа...
"Финал 4-х" во Дворце Спорта проходит 7-го и 9-го в 19:00, слышал? Взял бы тебя с радостью, потом бы дето тамяночки поглушили, но билеты от 200 до 2000 грн... А у меня таких денег нет, мне то вход бесплатный, я работник Федерации Баскетбола Украины...
А как у тебя с субботой? или утром воскресенья? Полная расфасовка?
Отредактировано EmiteR (2006-04-07 02:07:57)
Напахался и задрался очень,
Все, пойду топится, спокойной всем ночи!
топиься развечто в водушке....
У меня завтрашний день свободен! У кого-то есть какие-то идеи?!
Ну я так и предпологал!
Шыш, я завтра (точнее уже сегодня) полностью свободен! очень хочу повидаться! еще Хому вытащим! Только перезвони мне пожалуйста!!! очень буду ждать, у меня очко на счету, сам перезвонить не могу!
Усьо, пешел ка я спать! спокойной ночки всем!
БЛям? :крейзи:
Ура!!!!!!!! я сегодня раньше обычного иду спать!!!!!!!!!!!
Неее... я так подумал... не пойду!!!
А может всетаки пойду? раньше лягу, больше посплю, активнее буду... завтра тяжелый день, колоквиум по матанализу... надо выспаться...
Та неее... матанша сказала, что колоквиум - как обычная оценка, к тому же его можно переписать! я все равно завтра в универ не иду! че ты мне мозги полоскаешь???
*Удар тупым тяжелым предметом по голове*
В универ то я может и не иду, но выспаться надо! так что всем спокойной ночи!!! Теперь окончательно!!!
Уй ееееее......... больн...*Удар тупым тяжелым предметом по голове*
Привет мои лапочки!Вернулось ваше солнышко!Оно очень счастливое,довольное,хоть немного уставшее и чуть замотанное,но с покупками,массой впечатлений и горой фоток!
Вы правда сильна-сильна скучали?
только это сильно на форум просто не влезет!...
его нужно только в реале коказывать...
Ленка, класссный ход мыслей!!! Я у тебя отдолжу эту фразу для подобных случаев!
А вообще,действительно скучали очень-очень!!! Ждали, грустили... Как хорошо, что ты наконец приехала! И как плохо, что мы тебя не увидим еще не дельку!!! Вот видишь, что я имел ввиду, что вот не видел тебя неделю, а в воскресенье ты уезжаешь - не увижу еще 2!
Ну что делать, будем продолжать ждать, скучать и грустить... Ты главное хоть пиши, а то вообще загнемся!