S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Общение » Базар!

Базар!

Сообщений 1081 страница 1110 из 2984

1081

Ну блин... :( Чего всегда, когда я захожу, никого нет! че за жизнь... нескем вообще пообщаться... :(

0

1082

Да, вот так всегда... <_< А когда нет времени, остальные обижаются... :(

0

1083

Бл..., с добрым утром, екылды... Налейте мне чета горючего!

0

1084

Третий - СПАТЬ!!!!!! достал, алканафт злое...учий!!!! у тя еще пиво осталось!!!!

0

1085

Та ладно вам! оно позавчерашнее!!! да еще и всего то 2 литра!.. :( я не буду им давится!.. <_<

0

1086

Не пи...ди!!! у тя пиво больше 7 минут 31 секунды не задерживается в бутылке!!! мы засекали!!! Бушь много пи...деть, ща разтрощим у тя на голове его!

0

1087

видать есть жизнь в оффлайне...

0

1088

опять начинается...Саша,Ленка,быстро скорую к Пипу на дачу!!!!!!мы его теряем!

0

1089

Вы меня скоро окончательно потеряете, если не будете заходить! я без вас точно загнусь! появятся не только 3, а целых 33 я!!!! :)

0

1090

тихо-тихо! ты нам нужен! и желательно один и целый! без половинчатых явлений!

0

1091

ага!

0

1092

ты где лазишь?
я так надеялась увидеть тебя... а ты...
увидела я только свою группу по англ и ушла с растроиными чуствами...почти...

0

1093

а я посовал с.... в спецназе в Ж коорпусе

0

1094

ой и мне туда бы нужно...
гм... как бы туда попасть так... вернее себя заставить... эх...

0

1095

Башка раскалуется.... поййду ка я спать

0

1096

ну ....Спокойной подушки! что б она там сильно не буянила... и я наверное тоже пойду свою укращать...

0

1097

Народ, де вы?? Шыш, нельзя променивать друзей на девченок!!!!! а ну бегом сюда, а то семенные канальцы перережу!!!!!

0

1098

А ты, Ленка, где?? тоже по мальчикам побежала?? ну нельзя же так!!!!!! вернитесь в семью, я все прощу!!!!!!!

А Марина?? опять чтоли карточка кырдык?? один я вишу сутками на фруме, у одного меня в голове нету никаких девочек и мальциков, карточки не заканчиваются.... Кабутто не человек я! :(  :(  :(  :(  :(  :(

Аленка, ну хоть ты приди ченить расскажи!!! Ты наверное еще после днюхи не протрезвела...

ХОМЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты, екрны бабабабабай где???????? хоть ты зайди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну все, я от вас ухожу... нету у вас совести!.. <_< Маринка хоть честно призналась, де она свою потеряла... а вы?..

0

1099

Весна, едить налево... Это просто время года, когда все начинает таять, когда теплеет... какой .................................................................   ..........................    ................... ...............    ............ .............................................   ............. решил, что весной гормоны просыпаются??? вот люди и поверили!!!!! и пошли искать приключения на свои "вторые 90" - жопу...
И почему меня никуда не тянет... туда, куда меня тянет, я там не нужен... потому и не рыпаюсь...

0

1100

а я сижу пытаюсь догнать все то что я пропустила...
вот только теперь я понимаю важность присутствия на лекциях и парах...
хоть все не понимаешь и не воспринимаешь, но хотя бы что-то...
а то неделя буквально таки сплошных модулей а я по всем в потярах кошмар! Даже англ... во дожилась...

так дествительно, а где все?
после бешаного ажиотажа наступило полное затишие...
-екрны бабабабабай-
Шыш ты где? я свой конспект увижу по макроэкономике? ты знаешь, я очень не против... вспомнить хоть что там за тема...

Ромочка, хорошеький, ты здесь?!... Я рядом буду... я тебя неброшу...

0

1101

Спасибо!!! :D

0

1102

и чем ты занимаешься в столько теплый весенний день?

0

1103

тьфу ты е! вечер... видать я пол дня как сплю... вот и длиться он немного дольше чем уостальных....

0

1104

Не скучайте,милые,я с вами.я вон вообще заболела,но жизнь продолжаеться ведь:)как вам моя новая аватара и подпись?

0

1105

ты что последовала моему примеру дурному?! нельзя! Каникулы же!!! Как же так?!

0

1106

не только твоему,а ещё мамы, 3 подруг, куче людей знакомых.Ты не понимаешь,это сейчас так модно говорить с заложенным носом и ходить с ворохом салфеток:) :mda:

0

1107

а еще через слово шморгать и в перерывах речи кашлять:)
самый писк!

0

1108

а как сексуально смотриться опухший нос и больные красные глаза! :blink:

0

1109

глазки с красными ободками... и сильно тратиться на тени не нужно! все продумано!
незабудь еще о просто головокружащем сексуально-охрипшим голосе!

Отредактировано Snesh'ok (2006-03-29 00:36:29)

0

1110

чё-то пришло в голову...а никто не пробовал целоваться с заложенным носом?причём оба?такой себе перехрюк получается...

0

Вы здесь » S. P. K. » Общение » Базар!