S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Общение » Базар!

Базар!

Сообщений 1051 страница 1080 из 2984

1051

Я ЖИВОЙ, Я ЖИВОЙ!!!!!!!!!!!!! Аленка! с приходом тебя!!!!!!!!! :lol:  ой, что я такое морожу... как нарик прямо... :D Всмысле Рад, что пришла!!!! :lol:  :lol:

0

1052

:)

0

1053

А я то как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Живые люди всегда приятны. Чем отсутствие таковых.

0

1054

Как проходят выходные?

0

1055

:mellow:

0

1056

Классно, не то слово классно!!!  :lol:  :lol:  :lol: Но проходят!.. :)

0

1057

:mellow:

0

1058

А теперь насчет дачи. Народ, как я уже неоднократно повторял, Я ПРИГЛАШАЮ ВАС РАЗНЕСТИ МОЮ ДАЧУ!!!! на 1-е и 2-е!!! никаких отговорок не принимаю!!!!! все на мою дачу!!!!! ночевку не гарантирую, это зависит от погоды, но классную природу и ароматные шашлыки - полюбому!!! :lol:  Я кстати, по совместительству отличный шеф-повар! :rolleyes:
Говорю заранее, за неделю, чтоб все могли подготовится и отложить свои, естественно неотложные и самые важные в мире, дела!!!! если всетаки найдется хоть ктото такой, кто откажется, я ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ обижусь!!! а это серьезно!!! так что давайте уже договаривайтесь со своими предками! я жду ответов от всех!!!!!

0

1059

И у меня прикольно! Сегодня с подружкой всю ночь будем буянить! :D  Бедные соседи (Я НЕ СПЛЮ- НИКТО НЕ СПИТ)

0

1060

О!!! мои поздравления!!! это классно!!!!  :D  :lol:
Хочу тоже буянить и не спать!!!!! хочу расслабляться!!!  :kolbasit:
Ну ниче, это еще впереди!  :) Я и так сегодня на высоте!!! и так офффииигггииитттеееллльььнннооо провел день!!!! торчу до сих пор!!! :kolbasit:

0

1061

оХ! ШАШЛЫЧКИИИИИ! У меня слюнки побежали

0

1062

Че ж ты сегодня такого офигительного делал? Поделись, мож и я захочу!  :D

0

1063

:) О!!! прекрасно!!! воспринимаю это как согласие!!!!

0

1064

:rolleyes:

0

1065

Сегодня я встречался с друзьями!!! ничего вродебы особенного не делали, общались, прикалывались... но сами чувства настолько подняли настроение, какого у меня небыло уже несколько лет!!!

0

1066

:kolbasit:

0

1067

А чем занималась ты, кроме как подготавливала жилплощадь к очередному разгрому? :)

0

1068

Супер! Мы с моей подружкой-хохотушкой сегодня тоже просмеялись весь день! а потом решили,что дня както маловато... да и почему бы не продолжить ночью

0

1069

Целый день пролентяйничала дома. Даже за книжками поленилась ехать!

0

1070

Уважаю такой ход мыслей!!!! :) Ну ниче!!!! Будем мы у меня на даче еще we be burnin на всю округу!!!! да что там!!! мой муз центр и в киеве услышат!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :kolbasit:  :kolbasit:  :kolbasit:

0

1071

Ух, Аленка, пойду ка я спать... При всем моем желании глаза все равно не разлепить! :) Удачной тебе ржачной ночи!!! Покедова! :P

0

1072

:rolleyes:

0

1073

Пока-пока! Мягких тебе подушек :D

0

1074

НУ ПОШЛА И Я.

0

1075

Пип, блин,.... НА 1-2 меня я уежаю в Днепр, ели получится, а если нет, то в Одессу. Радянська жінка... У меня ну никак не получится... Только если не получится поехать в Днепр, и если я так и не достану билеты в Одессу. Вот тогда я только к вам, любимым, присойденюсь. А подругому никак... Выбачай. Я поездку к любимой Тедди итак уже откладываю МЕСЯЦ!!!! Все в Киеве остаюсь, провожу с вами время... Она уже обижается....

0

1076

Ладно, понимаю... Это действительно уважительная причина! Но всеравно плохо, что тебя не будет... Ну ничего, справимся! :)

0

1077

ну накоец перечиал ваши сообщения! Молодцы! Так держать!

0

1078

вот и я все дочитала...
заметила аватар Хомячка, долго думала что же там прячеться и только нос высунуло...
Сашеньку и Аленку рада была видеть!

0

1079

Шустрик, ты собираешся что-то писсать?!

0

1080

Все, я спать... никогошеньки нет, песни все докачались, терь можно и отдохнуть... за написанием песни! Всем удачи и мягких кроватей! Пойду проверять, есть ли жизнь в оффлайне!

0

Вы здесь » S. P. K. » Общение » Базар!