S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Общение » Базар!

Базар!

Сообщений 1021 страница 1050 из 2984

1021

Как все вчера ушли в одно время... Ну прям одна семья!
Весна - это круто! Присойденяюсь к поздравлениям!

0

1022

ой и не говори...
Прослулась от того что в глаза солнце свветит! открывать было трудно, а еще труднее вставать с такого пляжа....

0

1023

А я на 7  часов на работу, по приезду, с 11 утра по сейчас спать!!!!

0

1024

ты и сейчас спишь? и во сне на форуме сидишь?... хм...

0

1025

Не! Это я, дружок, вырвался с обятий Шыша, сижу за него флужу. А Санька спит аж подхрапывет! Наверно брашка (не перепутайте с "барашка") снится!

0

1026

ну спокойной ему ночки передой! ой, какой ночи?!... наверное просто Спокойных снов... или каких? хм.. незнаю... а я наверное пойду как в комнате своей убирать а то всю неделю лежала в кровате и абсолютно не замечала какой там бардак, а вот сегодня зашла в комнату, и так сказать со стороны посмотрела, и просто прозрела.... я туда попала? книжки везде распечатки тетрати... а что я  с ними делала? я ж вроде лежала спала... так даже ж вещей особо нет... ну еще маменой куча литературы.... во видно комната студента....

0

1027

ну давай... удачи!

0

1028

и это очти свершилось!
даже получился порядок... не считая кучи в углу которую на стирку определили...:)

0

1029

ну и где все?
Как я даже прочитать не могу так все флудят только успевай! а как я могу посидеть так никого....

0

1030

Я есть!Я не может не есть:)

0

1031

моя твоя понимать:)

0

1032

как дела? как выходные проходят ....

0

1033

Очень даже неплохо.Боюсь только,как бы не заболеть,моё окружение все переболели,а у меня столько уматовых планов на эту и следующую неделю.....Каникулы.....мммммм

0

1034

эх... ум... какое это сладкое слово окутаное туманом воспоминаний......

0

1035

Отож бо:)

0

1036

пришла тут понимаешь, натравила душу и ушла... чесное слово!

0

1037

Как ушла?Здеся я! B)

0

1038

ах здесь? что, продолжаешь травить-вытравливать?! а вот и не выйдет! никакого дихлофоза не хватит, мы из породы стоиких!!

0

1039

Хи,и не такие вытравливали!Под моим пагубным влиянием уже далеко не один человек забивал на учёбу!А что делать,молодость-то одна,и она проходит!

0

1040

кстати и пчелках... совсем не к стати я разболелась блин! еще недельку прийдеться немного дома посидеть а потом... нужно на природу будет выбраться как-то...

0

1041

согласна.чью дачу разносим на кирпичи?

0

1042

у меня только родственники по селам есть...
так что взрослых там хоть отбавляй... меня это не сильно устраивает...
и такое мероприятие мне особо не светит...

0

1043

Ничего,где наша не пропадала,прорвёмся,боец.найдём и дачу,и шашлыки,и костёр и гитару.Всё как положено

0

1044

а того кто на той гитаре будет играть?
эх... шашлык... костер...  теплый солнечный ветерок...
(не люблю я ночь... комары загрызут... да меня никто на ночь и не отпустит... вот гады!)

0

1045

ребята,а какие сегодня звёзды...

0

1046

взять бы потолок убрать и смотреть... ум...
вот Шышке класно лечь поудобнее у можно смотреть на звезды...

0

1047

да уж...ладненько,ушла смотреть телик и на звёзды!!!!!!!всем цём!

0

1048

цеми-цем!
бай-бай!
ожет и мне какой фильмыц посмотреть?...

0

1049

АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здесь есть кто живой?

0

1050

АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!