S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Общение » Базар!

Базар!

Сообщений 931 страница 960 из 2984

931

первое я, а может это не игнорирование? может это изза того, что нормальные люди спят по ночам, им рано вставать, они дурью не маятся, как мы с тобой...

0

932

Че за нафиг?? вы че, *девушка легкого поведения*, совсем на*мужской половой орган* обарзели? какого *мужской половой орган* вы забыли про меня - третье я?? вы че, сосвем уже сбредили??

0

933

Третье я, извини!!! не знаем, как так получилось!!! просто ты редко просыпаешься! все время в бухом храпении!.. Заявляешься, когда в воздухе градусы пролетают!.. Ну ничего, втроем еще веселее!

0

934

Так уже лучше! а выпить ничего нету?

0

935

Не, третье я, еси б было, мы тебя сами разбудили! Ладно, чуваки, продолжим... как у кого дела?

0

936

у меня хорошо. а у вас как? седня был на игре, судил матч БК "Киев" - БК "Будивельнык". Интересная была игра! столько классных моментов было, вот только жаль, что "Будивельнык" проиграл... Надо было пацанам задать жару этим БКвским зажравшимся черножопым *людям неправильной ориентации*!.. Ну ничего! все равно классно! и денег еще получил! так что мы теперь живем!

0

937

Опа! а я тоже был на игре!  :blink: и тоже за судейским столиком работал! :blink: Странно, судейский состав всего 8 человек, а я тебя не помню!

0

938

Тю, че за на*мужской половой орган*!.. :blink: Я тоже там был! и тоже за судейским столиком сидел! Мож я был пьяный и ни*мужской половой орган* не помню, но чтоб вы не помнили?.. вы че, тоже бухали? а че меня не позвали?

0

939

Идиоты!!!  :angry: мы же 3 я в одном человеке!!!  <_< Потому и были вместе на игре, вместе работали и вместе получали одну зарплату!

0

940

Мда уж... это не честно, *девушка легкого поведения*!!! нас трое, а получаем одну зарплату! нам ее даже на одну бухалову, *девушка легкого поведения*, не хватит!.. над буит в федерации баскетбола сказать, что нас трое работает на этой вакансии! мож тогда будут каждому из нас давать зарплату!..

0

941

*женский половой орган в мужском роде*!!! ты, третий, уже весь мозг пропил! он у тя похож на губку со спиртом! тебе бы только пропивать зарплату! потому ты и третий, что с тобой асоциируется "третим буду?"!!!
Тем более, в федерации нас не поймут! они нам не то что нашу зарплату не оставят, они нас могут вообще не понять и впредь назначать только на матчи по уткоболу в дурке!!! так что, тештесь и одной зарплатой!

0

942

Пацаны, не ссорьтесь! одна, так одна зарплата! что, мы не проживем на нее? всегда жили, а тут не проживем? проехали, вы мне лучше скажите, чем завтра будем заниматься?

0

943

Я завтра на тренировку. потом на квартиру предков заеду, фильмец какойто посмотрю, подстригусь у матушки...

0

944

А я возьму бутылку тамянки и поеду на дачу задницу отмораживать на обледеневшей даче!

0

945

Третий, тебе пора в клинику для анонимных стеклодувов! ты уже вконец прожег алкоголем свои дендриты в мозговых клетках!

0

946

Второй прав, как ты поедешь, если мы - один человек?? я и второй совсем не хотим сбивать замерзшие сопли со всех частей тела после 2-х часового похода по одесской трасе и "безветренному" полю! Два голоса против одного! так что мы едем к предкам! у них и похлебаешь освежителя воздуха в туалете! тебе то какая разница чем голову дурманить?

0

947

Ладно, тогда я возьму желудок и мозг и поеду!

0

948

А мозг то тебе зачем?

0

949

Тю, надо ж, чтоб на чтото тамянка подействовала?

0

950

нашел, на что алкоголем действовать! пожалей мозг, у нас еще сессия впереди! Возьмешь задницу и мочевой пузырь! на них тоже тамянка действует!

0

951

против двух танков с бутылкой тамянки не попрешь... ладно, уговорили! так и быть, оставлю вам мозг! все, я пошел спать, а то от ваших разговоров я вспомнил, что я с сильнейшего бодуна!

0

952

Иди давай! надышал тут перегаром, скоро сами опьянеем! Блин, в очередной раз подумываю, как бы нам, второй, от него избавится? а то он нас окончательно без мозга оставит! поедет както на дачу, а там его по дороге на мозг разведут!.. и что нам потом делать? желудком пользоваться? или опять задницей? эх, ладно, что с него возьмешь... образумится, когда деньги закончатся! еще и сам идеи хорошие подавать начнет!

0

953

Та ладно, первый! не переживай, наш мозг уже даже разводилам не нужен! так что не разведут! Давай лучше спать, а то еще про нас люди чтото не то подумают... пойду занимать теплое местечко! а то опять этот алкошлангист развалится на весь живот, спи потом в апендиксе! а я туда не хочу, там дует! так что пошли его выкидывать в желчный пузырь! там еще остатки пива остались после сегодняшнего сидения на лавочке! пусть порадуется, шлангер начинающий...

0

954

Не, только не к пиву! завтра ему об этом скажем, а то всю ночь не сможем заснуть под пьяный драм энд бейс, играемый на ребрах и почках! в апендикс его и закинем! ему сквозняки не страшны! да и какраз перегар выветрится... хотя там и турбины для этого мало будет... Все, давай, спокойной ночи! удачи!

0

955

И тебе спокойной ночи! до завтра!

0

956

Позвоните ко-то   03 !!!!! Быстрее, мы его теряем.....

0

957

Лена, ну если ты болеешь, то хоть на форум заходи когда-то... а то вообще пропадешь бзвести... Мы же тебя любим...

0

958

Шыш, ты чего? какая скорая?? Слышал, второй, он нам скорую хочет вызывать! Да мы совершенно здоровы!

0

959

*3,1415*здец!!! сегодня что, траур какойто?  <_< вы де все пропадаете? чего никто не заходит вообще? <_<  Или я вам настоко надоел, что вы решили отдать мне форум целиком а сами создать другой? :angry:  :angry:  :angry:

0

960

если дочитала три-я... у меня истеика!!! х.....а..а.а.а... яне могу успокоиться...
здесь не 03 и даже фрунзе не поможет....

0

Вы здесь » S. P. K. » Общение » Базар!