S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Общение » Базар!

Базар!

Сообщений 331 страница 360 из 2984

331

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ!

Вопрос: один ли это человек?
Мнения разбежались...

0

332

Вот и поздравляю чо ты пошел в клуб и тебе было хорошо!!!
И вообще по поводу ЛАВчки попрошу соизволить не выражаться в моем присутсвии пока не объяснити причину такго отношения!
И почему это он ничего собой не представляет?! И это он!!! и имя у него совсем не жеское!!! окончание другое и ударение! и даже очень красивое!!!

А по поводу фоток... 60% что это один человек но всетаки %%30 что нет... очень уж странно... или большой промежуток времени между ними... уж слишком какие-то разные взгляды...

0

333

Взляды "хочу" и "люблю" : )
Тому, кто больше всего мне поможет найти истину, я вышлю полные, не обрезаные варианты фотографий!

0

334

Ню знаешь.... мне это малек не интересно....

0

335

А парням будет ОЧЕНЬ интересно : )))))

0

336

Так, на этот вопрос твечают только парни!

0

337

Не!!! Я хочу разобратся... Мне все равно кто будет помагать, лиш бы только помог. А парням и лесбиянкам - бонус

0

338

К парням и лесбиянкам,тьфу-тьфу,не отношусь,так что фотки не нужны.Но человек на фотках один.Просто создаётся впечатление,что разные,из-за того,что на первой фотке без макияжа,а на второй накрашена.Плюс немного другой ракурс и освещение.А так,по-моему,один человек.Ну или сестра-близнец

0

339

Или очень похожие....
Кроме ракурса, макияжа и освищение  ещеи качество фоток... + что-то вроде милирования... порой оно так изменяет человека, прям до неузнаваимости :mda:

Отредактировано Snesh'ok (2005-12-19 20:35:02)

0

340

Шпасибо ребята! Буду ждать еще коминтариев, чтоб полностю стать увереным в этом!

0

341

Я вас всех здесь ночью ждал, а вы не пришли... Жаль...

0

342

-Alex-, ночью спать надо, а не в инете сидеть!

0

343

Так я же к вам любимым рвусь, а мы молчите... : (

0

344

Ты в другое время рвись. Тем более у тебя выделка.

0

345

конечно мы к тебе рвесмя! только иногда и спать нужно...

0

346

зачем спать?!

0

347

Отдых дело хорошие, особено в сессию. Проверено на собственном опыте.

0

348

Ты бы лучне мне с фоткой помогла  разобратся...

0

349

см. выше.

0

350

И в чём же тебе там помочь надо? По-моему тебе уже помогли.

0

351

...

0

352

а ему недостаточно...

0

353

Snesh'ok, а куда уж больше то? И так по-моему вы ему всё разложили по полочкам. или я не права?

0

354

нужно чтоб кждый выложил свою точку зрения... :)

0

355

А, ну тогда понятно.

0

356

И так:
1) Может быть, что эти девушки близнецы.
2) Фотографии сделаны в разный временной промежуток и при разных обстоятельствах.
3) Фото мантаж.

0

357

Ну вот, я уежаю... Буду 2 недели без форума, без вас любимых. Пропущу универ: ( И самое страшное, что завтра на математике все будет спокойо, никто никому не будет рисовать на заднице, вопеть, кричать, кусатся, обсуждать задницу Нещадымчика, бесится.... Это ужастно! Шустрик, прости меня....

За главного оставляю Женьку. Он с вами справится : ) , я уверен !!! Но все равно не обижайте его, он один остался!

Скучайте за мной, пишите смс, я буду отвечать. Пишите на мыло. Если сильно повизет и у меня с Толей получится споить сына хозяина гостиницы, то может буду отвечать на письма, а если в бревно, то и на форум заходить буду.

Когда буду в Мюнхене, тогда точно к вам зайду, там в торговом центре есть шаровый инет : )

Может даже фотки размещу на форуме когда буду в Австрии, но это если повизет.

Лена, у тебя есть шанс догнать меня! Я надюсь, что форм без меня не загнется: )

Вообщем не забывайте про меня. Вернусь через 2 недели. Всех люблю, целую! Мне будет вас ВСЕХ нехватать.

0

358

Я буду стараться!
конечно мы будет за тобой скучать! Я уже...

0

359

Народ! Мы остались без админов...  вы вкурсах?! У Жень проблемы с инетом а Шыш умантулил... Можно безпредельничать! Стоп! не.. можно только в меру... блин... это ж я за все буду отвечать, я ж модер... какой кошмар однако... :)

0

360

Ничего кошмарного нет. Всё будет хорошо...

0

Вы здесь » S. P. K. » Общение » Базар!