S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Разное » Праздники

Праздники

Сообщений 91 страница 120 из 1311

91

Пизд... бл.... Смотрю у вас, девсенки, просто ох... желание провести отпадно время...

0

92

а что ты сразу выражаешся, может у нас Кали был нехароший опыт встречи с айпинетчиками, и мы просто про него вспомнили. мы же никого этим не должны были обидеть, чё ты пенишся понять не могу?

0

93

Мдя, девушки, АбАлДенного вы обо мне мнения!.. Даже я сам про себя не думаю про себя так... Шыш, че ты им нагрузил про меня? Воспользовался моим длительным отсутствием?
Неужели вы думаете, что я такой урод и чмо? спасибо, спасибо.... :angry:

0

94

Да вроде бы ниче такого!
И ваще придерж топика! Кыш!

0

95

Шыш, че ты им нагрузил про меня? Воспользовался моим длительным отсутствием?
Неужели вы думаете, что я такой урод и чмо? спасибо, спасибо.... :angry:

Ну нихира себе!!! Пусть меня Женька простит, но я прокоментирую. Пип, ты следуйщий раз когда собирешся такое писать подумай раз 20!!! Я в шоке...

0

96

Понимаешь, Шыш, меня немного порвало, что, када ты приглашаешь народ в гости, а они вместо ответа начинают вспоминать как они "классно" провели предидущую подобную встречу, начинаешь задумываться, или это у людей такое чувство юмора, или их чтото сильно напугало во мне.

А про "Что ты там про меня нагородил" это я не серьезно имел ввиду, так что не бесись!

0

97

У них такое чуство умора... и его не исправишь

0

98

Ах..ть
дайте две

Отредактировано Snesh'ok (2005-12-02 20:37:07)

0

99

Ладно, мне все ясно насчет пятницы... <_< Шыш, подъезжай тогда один, я дома буду с 16:30,  можешь из реала когото вытянуть, буду только рад! Ты помнишь, де я живу? Или мож тя тоже встретить?
Хомяка тоже не будет, ему к репетитору и, к тому же, он в субботу учится... Странно, я токо об этом узнал!.. :blink:

0

100

чёрт! какая же я плохая...

0

101

Чтобы Пип и Шыш не нашли чем заняться в пятницу вечером,пусть даже и вдвоём?Та не смешите меня.

Фу,блин,а у меня курсы.Вечно не как у людей.Пожалейте,а?НУУУУ ХОООТЬ КТО-ТО.А я ,между прочим.болею.Воть :(

0

102

Солнышко, а может ты пропустишь ради меня курсы? Ну пойжалуста... Ты  только подумай как класно будет, когда мы все вмесе собиремся... А.... Ну прошу...

0

103

Хе-хе!
Ню-ню!

Емое я уже от этих флудилок заразился!

0

104

Пип, жди меня в пятницу.

И еще, устраивается ПРАЗДНИК!!
В субботу в 3 часа дня возле фонтанчика напротив пассажа, под вывеской LG, - поход в Слон. Жду всех однофорумчан. Особенно Пипа, Сании, Женька подойдет чуть позже, и остальных.

0

105

Я постараюсь, скорее всего приду как Хомяк.
Я просто хочу матушке подарок купить, на авторынок еду...
Прикинте, отец матушке на днюху (30 ноября) Пежо подарил! модель 20... какая то там я не помню, точнее не заню, 12 декабря привезут из Франции... Абалдеть!!!!!! Буду вас катать :devil&angel: , када права получу! а это после сессии будет!!!! :lol:

0

106

Отлично! Бум ждать!

0

107

Шустрик?! ты че завтра делаешь?! или в воскресенье... <_<
мы с тобой найдемся? :unsure: Или как всегда от лекции до лекции... А то я уйду от тебя к Даше или где-то рядом потеряюсь... :rolleyes:

0

108

Дорогая наша Лена, с праздником тебя... Ты набрала уже 400 фрагов! Поздравляю!

0

109

-Alex-:
Спасибки!...

0

110

Шустрик, тебя с 300м сообщением. В честь этого присуждаю тебе новый статус. Прийми мои поздравления! Аплодисменты...

0

111

Ах, спасиба, спасиба, я польщена.

Ленка, ты меня шо кинуть собралась, шо за болезненные мысли в твоей голове завелись?

0

112

Юля, че ты так рано ушла с универа?

0

113

Не успел я нарадыватся вашим присуцтвием, как вы все разбежались....

0

114

Алекс, ты какбудто бы не знал шо я учу французкий и кагда у обычных людей английский я отдыхаю. а вот во вторник у мня 5 пар

0

115

Беднинькая...
У меня очень редко бывает 3 пары...

0

116

зато в понедельник одна пара, меня в принципе всё устраивает

0

117

Знача так!
Поскоку как ника но тема называется "Праздники", то
Приглашаю всех на свой деньчик!
Правда я еще сам не знаю где и когда, ног деньчик у меня в эту суботу так что где-то рядом.....

0

118

А может она не закрывается?
Скажите мне быренько кого мы скоро будем поздравлять с 500им сообщением? Нет, вы не угадали, это не Снежок.

Женька, с наступающим!

0

119

Хомячек, С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как насчет по старой традиции в Слонопотаме отпраздновать? Ты подумай и заранее забронируй, а то нам опять скажут: "Идите вы на... в Фондюбар!!!!"

0

120

Да, Женька. На сей раз все организовуешь ты.

0

Вы здесь » S. P. K. » Разное » Праздники