S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Разное » Праздники

Праздники

Сообщений 1141 страница 1170 из 1311

1141

Поздравляю себя с окончанием проблем с парвами. В среду все решу :)

0

1142

О. кто-то тоже подцепил такуе жу болезнь как у меня:) типа  витаю

0

1143

А я катаюсь уже давно и радюуюсь жизни ((:
Кароч, поздравляю всех с ихними праздниками! ((:

0

1144

Бу-го-го! Таки да! :)
Всех с большим праздником который будет длиться по крайней мере еще 2 месяца! И этот праздник называется лето!!!

0

1145

А у чьей-то девушки сегодня деньчик! Поздравим же ее! Хочется ей пожелать здоровья, счастья, удачи и много-много приятелей, среди которых она найдет себе настоящих преданных друзей. А еще - нормального парня, или чтоб он, по крайней мере, таким стал!

0

1146

могу только догадываться у кого это.... но мне не сложно написать пару слов!
С Днем Рождения! сама незнаю кого:)

0

1147

Слышь ты не капай на мозги :)
Так спешил поздравить раньше меня что девушку аж в 6 часов на ноги поднял :)
И будь добр хотя бы предупреждай меня когда с ней гуляешь, а то блядь у Тохи ее соседа язык как помело, распустил слухов хоть бери да в Таиланд уезжай  <_<  :rolleyes:

Отредактировано glukogenspk (2007-07-06 14:39:29)

0

1148

Да кстати Шиш что там с правами?

0

1149

Всех тремя семерочкам и:) 7.7.7!!!
Никогда этого на нашем веку не повториться! так что желаю всем оболденно этот день провести!!! У меня уже не плохо... Продолжаеться:)

0

1150

Пиздець... Давайте жить дружно... Пип, Женя, ну хотя-бы здесь давайте угомонимся.

0

1151

А я за то чтобы жить дружно! Даже болше я за то чтоб жить как ранше....
Пип я не могу болше так, поетому я скажу так как есть, прости что на транслите но тут опят полетел русский шрифт я не хочу его восстанавливать да и нету времени, извини что на форуме но тут нету никого чужого как мне кажеться, да и не уверен я что ты бы захотел меня слушат или видеть, извини что опят не по теме форума я знаю что тут етого не любишь... Кароче извини вообще за все Пип, я знаю что ето глупо извиняца и говорит что я так болше не буду, но попытатся хотя бы стоит. Мы с тобой лучшие друзя более 5 лет, все ето время мы были вместе, помогали друг-другу в тяжелих ситуациях, радовались успехам друг друга и переживали поражения так или иначе я не могу поверит что все ето просто так могло ищезнуть, возможно Пип я стал другим, возможно я начал катится по наклонной но Пип я бы хотел измениця стать таким как ранше но я не знаю как и не знаю хватит ли мне на ето сил без вас, без тебя. А возможно не обязателно меняца просто прими меня таким каким я ест, как делает ето Шиш, вед ты же мне лучий друг, неужели так сложно было хоты бы выслушат меня тогда в тот день? Я ведь всегда готов тебя выслушать! Черт возми та дай ты мне просто в рожу, будет намного проще! Время кончаеца я не зайду уже до приезда не спеши отвечат а луче ответ мне при встрече.

A ya za to chtobu jit drujno! Daje bolshe ya za to chobu jut kak ranshe....
Pip ya ne mogu bolshe tak, poetomu ya skaju tak kak est, prosti chto na translite no tut opyat poletel russkiy shrift ya ne hochu ego vosstanavlivat da i netu vremeni, izvini chto na forume no tut netu nikogo chujogo kak mne kajetsya, da i ne uveren ya chto tu bu zahotel menya slushat ili videt, izvini chto opyat ne po teme foruma ya znayu chto tu etogo ne lyubish... Karoche izvini voobsche za vse Pip, ya znayu chto eto glupo izvinyatsa i govorit chto ya tak bolshe ne budu, no poputatasya hotya bu stoit. Mu s toboy luchiye druzya bolee 5 let, vse eto vremya mu buli vmeste, pomogali drug-drugu v tyajelih situaciyah, radovalis uspeham drug druga i perejivali porajeniya tak ili inache ya ne mogu poverit chto vse eto prosto tak moglo ischeznut, vozmojno Pip ya stal drugim, vozmojno ya nachal katitsya po naklonnoy no Pip ya bu hotel izmenitsya stat takim kak ranshe no ya ne znayu kak i ne znayu hvatit li mne na eto sil bez vas, bez tebya. A vozmojno ne obyazatelno menyatsa prosto primi menya takim kakim ya est, kak delaet eto Shish, ved tu je mne luchiy drug, neujeli tak slojno bulo hoty bu vuslushat menya togda v tot den? Ya ved vsegaa gotov tebya vuslushat! Chert vozmi da day mne prosto v roju, budet namnogo prosche! Vremya konchaetsa ya ne zaydu uje do priezda ne speshi otvechat a luche otvet mne pri vstreche

Отредактировано -Alex- (2007-07-10 00:29:33)

0

1152

Я плакал, парни....

Женька, респект тебе огромный. Если хотите, можите мне морду набить, или давайте вместе кому-то морду набем, мне пох, только плз, давайте дружить.

Пип, ты мудрый парень, обдумай все.

Я вас обоих люблю, и мне очень больно что вы обое не можите быть одновременно со мой... Порадуйте меня, ребят.

0

1153

Ребят, я когда прочита, была в полном и восторге и шоке!!!! Во-первых всем спасибо за поздравление!!!! во-вторых... да, я знаю, Пип что ты не любишь когда другие люди суют свой нос в чужие дела, и всё же мне очень хочеться надеяться что всё встанет на свои места.  :D

ДА!!!! И Женя!!!! Верни мне того Женю что я знала в начале нашего знакомства  :D  Да и вообще верни нам Женю!!!!!!!

0

1154

Женю в студию!

0

1155

Женя! Женя! Женя! Женя! Женя! Женя! Женя! Женя! Женя! Женя! Женя! Женя! Женя! Женя! Женя! Женя! Женя! Женя! Женя! Женя! Женя! Женя! Женя! Женя! Женя! Женя! Женя! Женя! Женя! Женя!

0

1156

А его все нет и нет.

0

1157

Не людит он нас...:(

0

1158

Людит, людит.

0

1159

не верю!

0

1160

а придется! :)

0

1161

это точно праздник:) ток зашла увидела пост как телефон откликнулся:) совпедение ли?

0

1162

Совпадение, он про меня уже забыл 4 дня как! Не звонит, не пишет. Я уже даже успел выкарапкаться с болезни, а он про нее даже не знает!

0

1163

разве?

0

1164

Поздравляю свою великолепную, всемогущую персону с окончательным выздоровлением. Спасибо пипу за пиво с антибиотиками. Сразу вылечился! Реально помагает!

0

1165

и я присоиденяюсь:)

0

1166

Чуть что - так сразу Пип виноват!.. ((:

0

1167

Поздравляю! :)
Конечно ты, но если уж быть виноватым то только по этой части и как можно больше :)

0

1168

У Форума натикало 18 тысяч. Поздравим нас любимых с этим.

0

1169

да! да! Да! как мы долго к этому шли!

0

1170

Уря!!!! :kolbasit:

0

Вы здесь » S. P. K. » Разное » Праздники