S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Разное » Праздники

Праздники

Сообщений 721 страница 750 из 1311

721

эм... а кто помнит какие там тосты были... я только 3-й помню... потому чтоон был традицыонный... и последний...правда смутно:) потому что он был последним...

0

722

Последний был за женщин... тоесть за Пипа ну тоесть одно и тоже считай, перед этим был за любовь! Ну вообщем ты Шиш не волнуйся был и за тя тост!

0

723

Да... празлник прошел на славу!!! :kolbasit: Еще раз извиняюсь за свое состояние виляния, близкое к нестоянию... Я же говорил, не стоит смешивать дешевый коньяк с таким благородным напитком как тамянка!.. Вот и получилось дешево и сердито!.. Но мне понравилось!.. А как нашим девченкам?

0

724

Вряд ли...

0

725

если бы мы были немного ниже по склону... ближе к воде... эх... я все никак не могу попасть к воде:(

0

726

Помытся? :) Организуем!!! :D

0

727

да нет... уж спасибо... прохладно...я просто воду люблю!
шум и хлюпот воды... так успокаивает и так классно становиться, и настроение поднимает лучше всего!

0

728

у нас еще есть доьра традицыя поздравлять с новыми сотенками?тогда всех с очередными сотенками! а они у многих накапали!
Женечка, с 1500-ем!
и всех всех все!

0

729

Спасибо большое! Я вот тут думаю дать возможность изменять свой статус ри достижении кол-ва сообщений 3000... как думаете?

0

730

Ксати тя Лен тоже с 26 и наступающей 27 сотенкой...

0

731

Поздравьте меня,сдала английский! :kolbasit:
Пока хрен его знает как,но всё же здала.
Вчера такие нервы трусили,неспала полночи,да и утром трусило малёхо,зато сейчас спокойная как удав и всё по барабану

0

732

Звоню поздравлять... :)

0

733

Ах так... !!!!

0

734

Судя по всему Шиш не дозвонился.... поэтому я даже пытатся не буду....
А поздравлю прям тут!
Так воооот: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :kolbasit:  :kolbasit:  :kolbasit:
Никто и не мог сомневаться что ты не здашь, и тем более никто и не будет сомневаться что ты сдала хорошо!!! Ты предмет гордости и восхищения всей нашей компании!!!

Отредактировано glukogenspk (2006-04-16 18:48:44)

0

735

Спешу поздравить!
приймите и мой поздровления!!!
Уря! Уря! Уря!

0

736

За это нада выпить!

0

737

только , чур не томянки...:(

0

738

Уговорили!.. Хомяк, далей в тамянку коньяка!!!

Отредактировано EmiteR (2006-04-16 23:04:25)

0

739

только , чур не томянки...:(

Томянку тебя пить никто не заставляет, а вот тАмянку   :P

0

740

Ну что, не пора ли меня поздравить с первой тысячей? :kolbasit:
Неее, еще не пора, еще только 998!

0

741

А теперь? ой, нет, еще только 999... блин, ну когда же уже?.. Когда же эти три нолика?

0

742

УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kolbasit:  :kolbasit:  :kolbasit: Можете меня поздравлять!!!!! я набрал первую тысячу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kolbasit:  :kolbasit:  :kolbasit:

0

743

И как всегда самый первый поздравитель - Я!
Дорогой мой Пип, ТВОРИ И ЖИВИ!
Спасибо, что ты у нас есть!

0

744

Ой, спасибо!!! прям так неожиданно!!! так приятно!!! Обязательно чтото сотворю!!! :D  :kolbasit:

0

745

с долгожданными тремя ноликами! что б они тебя сопровождали тебя всегда и только после другой цыфры в начале:)

0

746

Ух, загнула!.. :) СПАСИБО!!!! :lol:

0

747

все для тебя любимого! ...;)

0

748

Поздравляю с ювилеем!
Кстати у мя седня тоже праздник! Я седня наверное впервые сделал домашку по английскому!!! Сам не знаю что на меня нашло!

0

749

а то что на тебя  нашло, не заразно?

0

750

Гы, а я Женьку поздравляю, за эго красивые 1555 !

0

Вы здесь » S. P. K. » Разное » Праздники