S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Разное » Праздники

Праздники

Сообщений 691 страница 720 из 1311

691

Народ, поймите меня правильно!.. у каждого человека бывают моменты, когда он не хочет видеть никого! даже самых лучших друзей! Хочется просто побыть одному...
У меня за эту неделю случилось очень много всякого говна, я хочу спокойно эти выходные провести дома, сам... подумать, успокоится... постарайтесь меня понять и не обижаться!..

Отредактировано EmiteR (2006-04-14 19:11:24)

0

692

понять могу... у самой частенько бывает подобное состояние...
а вот простить... до конца... развечто когда увижу!
первый раз, тебя видела помоему 4февраля... с такими успехами,можно предположить, очень вероятно что  это может стать и последним разом...

Отредактировано Snesh'ok (2006-04-15 00:12:10)

0

693

Так а почему это мы деспоты а?
Пип ну сделай нам одолжение пожалуста!

0

694

ню... хотя если нас будет большенство...

0

695

Во-во! Бабье царство!

0

696

интересно же... а кто вы в нем?...

0

697

Та зачем я вам там в коце концов??? Дайте мне покой!.. я хочу сам побыть! мне не нужны шумные компании! мне нужен покой!!!

0

698

мегодня покой...будет еще и в Вс... но завтра.. Пипчик, Пипуленька, пожалуста! Умоляю!

0

699

Та ну вас всех с вашим эгоизмом!.. ну нет у меня желания видеть никого!!!!!!! Только одного человека, перед которым хочу извинится!.. и того я увижу не скоро...

0

700

ты смотри что б помом не пришлось еще перед кем-то извеняться...

0

701

ладно,давайте поймём человека....у каждого бывают ситуации,когда нужно побыть одному

0

702

ню... :( если ты просишь... тогдп можно... но все же очень хотелось бы его увидеть!

0

703

все хотят....просто жизнь-сложная штука.

Ладно,закрыли тему

0

704

спасибо за долгожданное понимание!..

0

705

да уж народ... не везет так не везет... слова Шышки, пришедшие мне в смс:
Все отменяется, меня посадили в машину и сказали, что буду везти их бухих с дачи. я сделал все что мог. может завтра получится повисеть?..

0

706

Так, моя жизнерадосность ко мне вернулась окончательно!.. Если у Шышки не удалось повисеть, то предлогаю кгденить в городе! как вы на это смотрите?

0

707

погода просто замечтательная за долгое последне время!...

0

708

Я предлогаю собраться всем, жаль конечно Шыша не будет, но будет тоже весело и прикольно, погодка то какая!..
Надо всех обзвонить! Ленка, возьми на себя Аленку, а я Хомяка и Марину! ок? а то такая погодка нечасто бывает, ее упускать нельзя!!!

0

709

Ленка, узнай пожалуйста у Аленки, может ли она сегодня и со скольки до скольки! и напиши, ок?

0

710

ок! пошла телефон искать...

0

711

Ближе к 4... она еще в постельке лежит и болдеет от выходных:)
а если кто знает как собираеться девушке... да еще ей и ехать даликовато малость...
теперь где и как и кто может? или опять облом:(

0

712

Почему же? все прекрасно! Хомяк может с 3-х, Маришка с 2-х, я вообще хоть сейчас! Давайте так: в 4 часа возле входа в фуникулер на метро "Почтовой площади".

0

713

а запас времени будет? а то Аленки ж с обухова ехать.. а мне вообще с левого берега...ладно еще три часа...есть в запасе постараюсь вложиться лимит... пошла Аленки долаживать:)

0

714

Ну давай! у меня радостная новость!!! Шыш к нам около 7 - пол восьмого присоединится! с Иркой!  :lol: Так что предвкушайте!!! я пошел нашыш вызванивать!

0

715

ууууУууу...
ладно.... пошла дальше разгон все давать что бы во время быть... еще нужно проведать Фуршет... а там в Сб в  обед полный "П"....

0

716

Мням-плям! Хрюк-хрям!!! Еники беники сожрали уроды вареники!!!!

0

717

где? какие вареники?
ты о чем?!

0

718

О жлобах котрые не оставили мне вареники!

0

719

не твой сегодня день

0

720

Я надеюсь, что вы сегодня поднимали тост за форум, за его 10 тысяч....
И за меня пили. Ведь так?!

0

Вы здесь » S. P. K. » Разное » Праздники