S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Разное » Праздники

Праздники

Сообщений 661 страница 690 из 1311

661

А на меня расчитывай! :) Меня точно будет! :)
Но без тамянки... :( Вы меня простите, у меня нет ни копейки денег...  :( Работа была давно, денег не осталось вообще... а в заначке токо на проезд туда-обратно хватит... :(

0

662

мы ей простим, а после экзаменов все отметим!:)

Отредактировано Snesh'ok (2006-04-13 22:31:27)

0

663

Вот и я о том же! :)

0

664

как думаешь нас хватит, что бы убедиь остальных?

0

665

А понту что мы будем остальных убеждать? Марина сама решит, идти ей или нет, в любом случае, это ни от чьего либо желания не зависит...

0

666

Мдя-дя! А меня и убеждать не надо! Гы-гы! Меня главное поймать!
Кстати поздравьте меня с праздником: Вчера скончался Великий Гипс!

0

667

Вітаю!

0

668

Спасибо!

0

669

Шыш, все это прекрасно, но не настаивай на присутствии Марины... Я конечно за нее не в праве отвечать, но все мы прекрасно знаем, что у Марины экзамен в воскресенье, потому дай ей спокойно подготовится... Хотя это мое мнение, Марина вправе выбирать сама...

Радянська жінка.... Ну ты и смешной....  :lol:  :lol:  :lol:
Я местами тебе просто поражаюсь...   :rolleyes:

0

670

Женька, бл, тяжело написать будешь ты или нет....????

0

671

шыш, можно тебя за каждый мат стукать?

0

672

НАВЫЙ РЕКОРД ПОСЕЩАЕМОСТИ!!!

0

673

С чем всех поздравяю!

0

674

Бл... Шиш не бл.... на меня я не бл.... я приличный человек! Буду! Когда? Где?

0

675

Ну вот так бы и сразу! Узнаю Женьку! Часов с 12 уже можно приходить!

0

676

Я так подумал и решил - в субботу меня не будет...

Отредактировано EmiteR (2006-04-14 00:39:11)

0

677

В честь чего это ты?! Только попробуй не прийти!

0

678

Шыш, меня не будет...

0

679

Пип знаеш что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знать ничего не знаю! Целую неделю я морально готовлюсь, заучиваю как произносить слова разборчиво в случае потери ориентации, провожу рекогнисцировку местности, мысленно предвкушаю и все для того чобы какая-то вечно веселая пыка в своем махеровом паричке заявила что она не прийдет! Нет уж дорогой мой! Ты береш в суботу свои humps и тащиш их к нам вместе со всей верхней и нижней надстройкой! ЧТО НЕЯСНО?!!!!

0

680

Спасибо конечно за столь теплые слова, но МЕНЯ НЕ БУДЕТ! еще раз повторить?

0

681

Шиш кстати я буду к 3! Куда мне подходить?

0

682

Хорошая новость.Я постараюсь на пару часиков подъехать.Но только на пару часиков с утра,дальше к экзамену буду готовиться!

0

683

Не ребята так не покатит! ПИП, ПИПушка,ПИПульчик, приедь! Плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саша мне пообещал отомстить за те мучения,которые я ему сегодня устроила и сказал, что ты ему поможешь. Я ж теперь ради такого и еду!

0

684

Извините все, кого я подвожу и просто обижаю, но меня не будет.
Пока всем, не буду вам настроение поритить

0

685

:rolleyes:

0

686

Ну че ты такое говоришь! Настроение тут только поднемают, а испортить... не думаю

0

687

Попытаемся его переубедить...ребята,вас это тоже касается.Не люблю,когда ссоряться друзья................................................

0

688

Ромочка, как же так?! ты что? збрендил? как ты можешь покидать форум? оставить нас на сьедение этим деспотам? Родной! Любимый! обожаемый!
а если мы вот так все решим? и отличная возможность провести отлично время накроеться? я ели ели от мамы отмораживаюсь, а ты?! бука!

0

689

Пип, внатуре.... Не подводи всех... И нас не бросай!

0

690

Смотри, сколько народу тебя просят...!

0

Вы здесь » S. P. K. » Разное » Праздники