S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Разное » Праздники

Праздники

Сообщений 631 страница 660 из 1311

631

Стаои известны последние события!!! Наше обожаемое солнышко только что приземлилось в борисполе!!! Uno momento, накрывайте срочно поляну!!!!

0

632

Так-так,повідомляємо,температула за бортом в Києві 4 градуси,шо писець як холодно, а ваше сонечко щасливе як завжди! :fly:

0

633

С приездом!

0

634

:D

0

635

Ну я тя уже засыпал поздровлениями...
Но еще от одного раза не откажусь!

Поздравляю!

0

636

Через 137 сообщений у нашего форума деньчик по меседжам!

0

637

Давайте же сделаем так, чтоб хоть эти 137 (уже 136)сообщений отличались глубоким смыслом, искренними чувствами и были в тему!

0

638

так же Поздравим нашу вернувшуюся блудну сестру с возвращением!

0

639

Эт Санни чели?! Или как?

0

640

Блудная сестра?ну спасибо,дорогая :D

0

641

Простите, но я первый сказал что Маринка моя сестра!!!!

0

642

Я уставший. Все празнывания переносятся на завтра. Напомню, что форуму уже стукнуло!

0

643

а теперь главное событие! на нашем форуме уже за 10 000!!!
Аааа....

0

644

во как мы вместе!
но твое сообщение раньше:(

0

645

такс... у меня 24 сотеньки, у Ромочки 8 у Мариночки 500! круглая!!!

0

646

да,ребята,у меня терь два брата-родной и вон ещё Саня.Просто его мама очень хотела девочку:)

Всех с круглыми числами!!!!!!!!И меня в том числе!Спасибо,что заметили,сама,и то не заметила

0

647

еще давайте добьм 40 сообщений и за сегодня будет 300 и тогда я со спокойной душой уйду спать... или меня вынесул вместе с клавой с довольно не спокойной...

0

648

главное,чтоб не вперед ногами и в белых тапках

0

649

клавиатуру вполне может... в связи с прошедшими событиями...

0

650

Вы меня конечно scuzi,но я ушла спать.Всем спокойной ночи:)

0

651

ну что ж и нам пора.... мне еще завтра через черниговскую крюк делать... нужно к родственичкам заскочить...

0

652

Сашенька, с твоимы 2,5 тисячами!:)

0

653

когда празновать 10 000 будем?!

0

654

Когда угодно

0

655

Когда угодно в понятии Марины - это через 2 недели! :)

0

656

3 почти:)

0

657

Да ну вас! Все это будет в субботу. Я собираю форум у себя!

0

658

Знач так, на гулянке будут точно Аленка, Ира (ну с которой мы бухали на те выходные), может будет Вика (моя подруга с универа), моя величная персона, скорей всего будет Лена. Ну и я ращитую на всех остальных. Обязательно быть Санни, Пипу и Женьке. Без вас дорогие, праздник не удасца!

0

659

что за Вика?!

0

660

Шыш, все это прекрасно, но не настаивай на присутствии Марины... Я конечно за нее не в праве отвечать, но все мы прекрасно знаем, что у Марины экзамен в воскресенье, потому дай ей спокойно подготовится... Хотя это мое мнение, Марина вправе выбирать сама...

0

Вы здесь » S. P. K. » Разное » Праздники