S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Разное » Праздники

Праздники

Сообщений 601 страница 630 из 1311

601

Ну ничего, это поправимо! :) Вот приедут все наши обожаемые, тогда и соберемся и устроим праздник на все наши грешные души! :diablo:

0

602

а там гляди еще что-то помешает... или у кого-то не выйдет... также всегда:(

0

603

Надо исправлять дело. Если кто-то найдет мне курсак по макроекономике на тему "Розвитак економіки і екологічні проблеми", поиском и написанием которого я сейчас занемаюсь, то заваливайте ко мне хоть каждый день, но пока его у меня не будет, выбачайте....

0

604

вот только со своим разберусь....

0

605

такс, укого-то здесь накапало 7 долгожданных сотенок... так, давайте ж его поздравим! Дорогой, Ромочка! Поздравляю тебя с твоим очередым достижением, следущим рекордом, и... много там всего... вообщем, так держать!

0

606

Ой, так приятно! :rolleyes: Спасибо! я уже и со счета сбился! :D Нарно терь надо не с сотенками друг друга поздравлять, а уже с тысячами! а то это уже превращается в каждодневную процедуру! :)

0

607

Я могу только за один приход соточку наклепать. Уже 2 раза такое было.

А я хочу поздравить Снешка, которая уже вплотную подошла по счету ко мне. Еще чуть-чуть и она меня перегонит.

0

608

да прям уж так....
так, вроде бы у нас еще не перешди на тысячи так что...
Сашенька, солнышко ненаглядное! с очередной тебя сотенкой тоже!!! 23-й!!! ждем 24... :)очень скоро!!!

0

609

Буду старатся...

0

610

давай

0

611

ну-ну! еще совсем немножко!

0

612

и вот она, 24-я сотенка нашего самого любимого и желанного:)

0

613

Пряздрявляю! :)

0

614

а он нас покинул... как же так!

0

615

Ну спасибо!

0

616

и как это понимать? ирония? сарказм? злость? ил всетаки что-то искреннее?

0

617

Я ВАС НЕ ПОКИНУЛ!!!!!!

0

618

Только заходиь все реже и реже....:(

0

619

НЕ я этому причина!!!!

0

620

Ага! А судьба твоя!

0

621

13... и каким вы считаете это число? счасливым или не очень?
у кого-то оно уже есть... :)

0

622

13?? :blink: Лена, причем сдесь это?? Ты это о чем?? это ты так съехала на другую тему или это ты так продолжаешь эту? :blink:

0

623

13 это всегда счстливое число! А знаете почему пятгица 13 стала неудачным днем?

0

624

Потому что в нее родилась наша глубоко уважаемая и обожаемая однокласница Олга Батьковна Сверла, всмысле, Харлашкина!

0

625

Ну вообще-то в этот день в 1565 году во Франции по приказу короля был полностью уничтожен орден Тамплиеров (~10000 человек)! А что чверла реально родилась в этот день?

0

626

ню... на вас! буки!
у Пушисти 13 сотенок!
конечно это продолжение... доброй традицыи поздравлять всех с небольшимы достижениями...

0

627

Ну я же.... Что правда? Спасибо большое!

0

628

т о т а ж е... :(

0

629

Поздравляю! :D
Да, Хомяк, именно она испортила этот день! Она родилась 13 октября, а в тот год это была пятница! :blink:

0

630

надеюсь с четвергом ничего плохого не связано?...

0

Вы здесь » S. P. K. » Разное » Праздники