S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Разное » Праздники

Праздники

Сообщений 571 страница 600 из 1311

571

я то часть форума... но у меня немного проблемно с побегом из дома хотябы на пол дня а не говоря уже на весь до еще и до поздна.. да еще и в Сб... для моей мамы такое не обьяснимо...

0

572

Хм! Над этим стоитт поработать!

0

573

явно уже не сегодня... да и я не сильно хо с ней ругаться... у меня на носу день рождение подруги (в ср)... но попытаться можно, только сначало нужно план дествий составить... основываячь на ваших действиях...

0

574

Вперед Кутузов! Не лучше Роммель!

0

575

Роммель?? :blink:  :blink:  :blink: Это означает, что одна Ленка всех своих рожственников аж до 10-го колена в страхе держать будет изза обной поездки ко мне на дачу?? Неплохо!!! :D  :D  :D

0

576

блин,солнышки мои,ну вы только не обижайтесь,пожалуйста,но вы же знаете,что я воскресенье рано уезжаю...надо собираться,выспаться норамально и не приходить в аэропорт с перегаром за полверсты...да ещё и кучу дел не законченных....ну вы только не обижайтесь,заиньки....я знаю,какой я нехороший человек...но чтож поделать :(  :(  :(

0

577

Я конечно все понимаю, но вещи можно и заранее собрать, а с нами посидеть с 3-х до 7-и вечера! потом тебя доставим в целости и сохранности домой, гдето в пол 9-го! Ведь давно не виделись, ты вообще Хомяка гдето месяц не видела!
Маринка, как ты и просила, природа, солнце, костер, шашлыки, гитара! И вот те раз!.. Давай мы тебе поможем дела решить! Тольуо чтоб ты была!!! Ведь еще как минимум недели 2 не увидим!!! Я в этом уверен!!!

0

578

Короче ладно.
В субботу в 3 часа дня встречаемся под Одесским мостом (рядом с торговым центром Магелан). Жду ровно пол часа. О тех, кого не будет, сделаю определенные выводы.

0

579

Послушал прогнозы на субботу и пятницу, побывал сегодня на даче... Народ, лучше нам туда не соваться... на субботу дожди сильные обещают, там асфальта нету, один грунт, мы там в грязи потонем, а если доберемся - придется шашлыки в доме жарить... Как ни прискорбно, но на этот раз опять не получится... Перенесем на следующий раз, тем более, не все в субботу могут!..

0

580

Если я завтра в 13 часов не возьму билеты, то полюбому поеду к тебе, пусть даже метиориты с неба будут падать.

0

581

Пусть даже ты не поедишь, я все равно туда доберусь....

0

582

Хм.. так что мне лучше седьбу не испытывать? оставить до лучших времен?

0

583

Нет, если я поеду, то и ты тоже!!!! Вдвоем там будем....

0

584

ню... если уж ты поедешь... развечто ненадолго... и по еще моральную войну провести и митинг...:) а там видно будет...

0

585

вот и договорились...

0

586

а у кого-тоздесь 12 сотенок набежало.... никто не догадываеться у кого?!
у нашего Пушисти!!!
УРА!!!

0

587

Дайте мне его за ушки потаскать...

0

588

Пушистя,готовь уши.
Вот видите,как всё хорошо получается.Я не могу поехать,и как раз погода плохая:) это по моему заказу,чтобы вы без меня никуда не ехали.Всех люблю.К чему это я?А,пох! просто так:) :)

0

589

и мы тебя тоже любим!:)...

0

590

мне приятно:)

0

591

рано еще.... мы еще не доказали свою любовь....

0

592

а че так не оптеместично?....

0

593

:fly: Всех с первым Апреля!!! :kolbasit:
Что б от смеха всем плохо было! и настроение просто зашкаливало по всем показателям!!!
:)

0

594

С праздником!!!!!!!!!! :kolbasit: Чтоб над вами так прикололись, что вы бы офигели!!!!!!!!!! :D  :D  :D

0

595

только рекошетом впечатлений никого рядом стояшего бить не нужно...:)

Отредактировано Snesh'ok (2006-04-01 21:04:28)

0

596

Всё,рыбы мои,покидаю вас на недельку,как говорится "он улетел,но обещал вернуться".
Не шалите тут,а то и я уехала,и Шышка,даже боюсь представить,что вы тут без нас натворите.:)
Всех люблю,целую,ждите меня,любимую!!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D

0

597

Не волнуйтесь вы так за форум! :) На меня можно положиться! Нас то тут всегото осталось 3...4 человека со мной, так что я их както усмирю! :D Отдыхайте с удовольствием! и Шышка и Маринка!!! Остается за вас только порадосаться, что смогли вырваться из серых будней!

0

598

Марина: Я и так уже скучаю! :rolleyes: Неделю не видел и еще 2 не увижу! :( Так что ты хоть пиши! и привези с собой столько фоток, чтоб мы порадовались за тебя и тоже в мыслях побывали там и отдохнули!!! :D

Шыш, я за тобой тоже скучаю, но ты уже в понедельник возвращаешься, так что скоро мы с Хомячком завалим к тебе с ящиком тамянки и будем We be burning!!! :kolbasit:

0

599

Не трави душу! :angry: неделю проболела не видела этого оболтуя... а за вторую только два раза... это при том что по привычки раз 5  в недалю:(... кошмар то какой...
а вас я не видела...  :unsure: с того самого первого раза...:) а было это очень давно и не правда...  :rolleyes: где-то в первых числах февраля...  вообщем месяца так два... <_<
:huh:

0

600

мугу!

0

Вы здесь » S. P. K. » Разное » Праздники