S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Разное » Праздники

Праздники

Сообщений 541 страница 570 из 1311

541

Можешь уже меня поздравлять!

0

542

Да, кстати и тебя тоже с очередной соточкой!

0

543

хи-хи...
Спасибки!
                И я тебя с долгожданной соточкой

0

544

Да здравствуют наши долгожданные соточки! поздравляю всех с этим чудом! :D

0

545

Одним выстрелом косяк зайцев убил.

0

546

Учитесь, зайчики! :D

0

547

дям... учиться у вас многому можно...

0

548

народ, а как мы будем 1 апреля праздновать? это же праздник! да и какраз празник по духу нашей компании! тескать, можно его обьявить днем нашей компании!!! ну так как? как будем подкалывать друг друга?  :D рассказывайте! :)

0

549

какие ж это тогда подколы будут если все друг другу расказать?!

Отредактировано Snesh'ok (2006-03-27 20:17:24)

0

550

Наверное интересные... :)

0

551

С празником, Ромочка!
вот как ни как и 6 сотенок набежало...

0

552

Спасибки! :lol: Всегда приятно, когда замечают! :D

0

553

что б еще приметить...
Аленку с прошедшим Днем Рождения!!!
Вот что мы дествительно забыли!!!
Бить нас нужно!!!
Человеку 18 стукнуло а мы совсем забыли!!!!аааа....

Любимая наша Артуровна! С твоим юбилеем! Всеми достижениями что ты достигла и что бы они приумножилися во много много раз!
Прийми наши запоздалые поздравления....:)

0

554

Боже мой, действительно!!!!!!!!!!!!  :blink: Аленочка, наша талантливая всеми любимая поэтесса!!!! :lol:  поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!  :kolbasit: Желаю быть здоровой телом и душей,  :P радоваться жизни и чтоб никакая скотина не могла тебе испортить вечно классное настроение!!!! :D  Цьом!!!!!  B)

0

555

АЛЁНКА!ПРОСТИ НАС,СВЫНЮК!
С ДЕНЬЧИКОМ ТЕБЯ ПРОШЕДШИМ!18-ЭТО Ж ЁЁЁЁ-МАЁЁЁЁЁЁ!ДАТА,КАК-НИКАК!
ПОБОЛЬШЕ ТЕБЕ ЛЮБВИ,БОЛЬШОЙ,НО ЧИСТОЙ,САМЫХ ЧТО НИ ЕСТЬ ДЛИННОВОЛОСЫХ МАЧО(ПРОШУ НЕ ИСПРАВЛЯТЬ НА ЧМО,ИМЕННО МАЧО!)
ЗДОРОВЬЕЧКА,ПОБОЛЬШЕ ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И КЛАССНЫХ И ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ! :appl:  :D  :alc:  :kolbasit:  :kolbasit:  :kolbasit:

0

556

А я Алёнку завтра буду иметь счастье лично поздравить!
Готовся, дорогая!

0

557

И еще. Через 1000 сообщений у нас намечается поголовная попойка. У форума юбилейчик...

0

558

Готовься,печень... :alc:

0

559

ПОБОЛЬШЕ ТЕБЕ САМЫХ ЧТО НИ ЕСТЬ ДЛИННОВОЛОСЫХ МАЧО

Не, ты меня извини, но после фразы "побольше тебе любви настоящей и чистой", фраза про большое количество парней както парадоксально звучит...
Пусть у тебя будет такой парень, что для тебя это будет принц, а со стороны - мачо! :D Попытайся представить, что это за чудо, это уже половина успеха! :)
Как говорится, найти можно все. Люди не могут найти лишь тогда, когда не знают, что ищат!

0

560

Моя печень уже протекает по всем щелям... вы хотите, чтоб ее вообще прорвало?? только абсент!!! :)

0

561

Пём только абсент на этом празднике!

0

562

Народ, освобождайте субботу!!!!!!!  :rolleyes: дача ждет!!!!!!  B) тем более такая классная погодка!!!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

563

Если кто-то посмеет обидеть Пипа, (не поехать на дачу) в мое отсуцтвие, по приезду устроб красный террор!

0

564

Так, для таких личностей, как Марина, Хомяк, Алена, Лена - явка обязательна!!!!  B) под страхом расстрела!!!! :blink:

0

565

Шыш, тебя я хочу видеть не меньше всех, но у него действительно серьезная причина неявки... а жаль... :( Хотелось его видеть... Сегодня у него тоже увидется не получилось... Шыш, я уже соскучился!.. :unsure:

0

566

Через пару часов решится моя сутьба. Днепр или Одесса...
Или пошли они все .... И я буду с любимым Пимпичком (ану, кто сможет прочитать и произнести?!)

0

567

Так, для таких личностей, как Марина, Хомяк, Алена, Лена - явка обязательна!!!!  B) под страхом расстрела!!!! :blink:

а какими путями там оказалось мое имя?! :blink:

0

568

А ты что, не нащ однофорумчанин, не наш друг? :blink: Или ты не хочешь? <_<

0

569

Сам ты Пимпичек!!! :D Я Пип, Пипик, Пипчик, но не как не то что ты сказал! Хотя, для тебя, любимый, я и морсой свинкой стану!!! :D  :D  :D  :P  :P  :P

А насчет Днепра - тебе решать! но я бы на твоем месте поехал! ведь это же любимая! А если выбор падет - Одесса или дача Пипа, то я немного обижусь!.. :unsure:

0

570

Если ты выберешь Одессу...

0

Вы здесь » S. P. K. » Разное » Праздники