S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Разное » Праздники

Праздники

Сообщений 481 страница 510 из 1311

481

Снеш, мои поздравления!

0

482

Вижу многим моя информация интересна... ну и фиг с вами...

0

483

Сорри,просматривала страницу по диагонали,не вчитываясь.Пип,это конечно отлично,но ты смотри впредь поосторожнее,это серьёзно.Ты всем живой нужно.Понимаю твою радость.Блин,но ты меня пугаешь,что ли смой пойти провериться...А так поздровляю с перерождение,практически реинкарнацией

0

484

Спасибо

0

485

Гы! Дайте мне Пипа, я быстро приведу его в порядок!!!! И всю дурь с головы выбю!

0

486

И не только с головы...

0

487

Я вот токо не могу понять, что из меня выбивать и зачем? я чтоли виноват, что впервые в жизни заболел воспалением легких? я даже не знал, как им болеют! и не узнал, т.к. переболел им и даже не подозревал о нем!

0

488

Я про здоровье (курение)....

Отредактировано -Alex- (2006-03-21 01:26:30)

0

489

Ленка, с 2000 тебя!!!!! Поздравляю!!!!! всего тебе самого хорошего в таком же колличестве! :D

0

490

Поздравляю! (Как обычно самый последний)

0

491

Спасибки ненаглядные!

0

492

Народ, а как вы смотрите, чтоб устроить себе праздник души? в пятницу или в воскресенье? а может и в субботу, если у меня получится. денег я гарантирую!

0

493

Я за! Но ток за свои ши-ши. Такого позора, как на прошлой гулянке я больше никогда в жизни не переживу!

0

494

Ты что, е...анулся? а я скока раз за ваши деньги гулял? может пора уже перейти на новый этап - не мое а наше, ведь для друзей ничего не жалко! не знаю как вам, но мне не жалко выкинуть на вас все свои деньги!

0

495

Так вот, обдумав и подумав, решил всетаки посоветоваться с вами!

Народ, давайте соберемся туслом!!!!!!!!!!! На этих выходных!!! Прелагайте ваше время и место! Вместе посоветуемся и выберем оптимальный вариант! Ведь кроме праздника души нам надо наградить наших самых сексуальных однофорумчан! что очень ответственное задание!

0

496

Я предлогаю ко мне на дачу! я там завтра и в субботу хорошенько натоплю, протоплю, почищу и приведу в порядок и все будет чики-пики! Как вы смотрите? на этот раз пешком идти не будем! ВСЕ ПОЕДЕМ НА МАРШРУТКЕ!!!!!!!!

0

497

В субботу соберемся под Одесским мостом, часика так в 3...4, как договоримся!

0

498

ОООООООООО!!!!
Тут мне читать до утра хватит!

0

499

:mellow:

0

500

А я те вкратце расскажу!!! Зайди в "Стихи", чтоб понять, что серьезного произошло за твое отсутствие, начиная с 14 стр.
В "Сексе" начинаем изучение и практическое применение камасутры :D
В базар не ходи, там только моих сообщенй 30 подряд, я беседовал со своими 3-мя Я, когда никого не было! :D

0

501

0

502

О,Боже! Я точно попала!

0

503

Да уж... форум окончательно распустился... никто последние два дня не пишет... почти... за 4 дня 150 сообщений, из них моих штук 80... приходится с собой общаться и развивать для себя темы...

0

504

Оу! Все так вдрук резко поменяли свой облик! Надо и себе новенький  ^_^

0

505

"Приятно поговорить с умным человеком"-сказал Пип стоя у зеркала. :D

0

506

Да! умный, красивый парень, да еще и так характером похож! :D Так недолго и гомим стать, полюбив себя! :P

0

507

0

508

Да не. Таким ты врядли станеш.
Твои 3 я меня убили! Такая бурная фантазия! Те только книги писать!

0

509

Лучше стихи... Кстати, почитай последний, 7 куплетов... мне будет приятно...

0

510

:D

0

Вы здесь » S. P. K. » Разное » Праздники