S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Опросы и голосования » Секс-символ

Секс-символ

Сообщений 211 страница 240 из 920

Опрос

Итак поехали...
- Alex -

33% - 4
glukogenspk

25% - 3
Emiter

25% - 3
Knight of the Flame

0% - 0
Shibby

16% - 2
Голосов: 12; Проголосовали: 17

211

я за него!

0

212

...

0

213

????
всмысле за вариант все трое...

0

214

Нет, там большая площадь для действий. Надо же, чтоб хоть кто-то считал меня секс-символом...

Интересно Шиш! Это раз веч то если бы ты попал в женский монастырь.... :P
А так... Интересные мысли однако! :lol:

Ну так не в мужскую же....  :rolleyes:

0

215

Ну, а то Женя что-то такое говорит... как же наш Шыш может чебя ограничить в общение с противоположным полом?!

0

216

Да в последнее время сотрю на нашу компаху и мысли всякие в голову противные лезут.... подозрения блин...

0

217

Подозрение на что?!..

0

218

На определенную не савсем традиционную ориентацию...

0

219

ха,эт уже даже не подозрения.Осталось только собрать косвенные доказательства и отпечатки пальцев с....ну,скажем  humps. :P  :D

0

220

:blink:
Отпечатки humps или на humps?

0

221

єто зависит от тяжести преступления.следствие покажет

0

222

а кто следавателем будет?

0

223

Я,как независимое мнение

0

224

и как же ты будешь различать тяжкость преступления?

0

225

оооооооооооооо....
Ну это для нее будет легче всего!

0

226

ты уже на собственном опыте знаешь?

0

227

... Я вои хампс никому отпичатывать не дам!!!

0

228

ты смортика, как запел... Хм...

0

229

ты уже на собственном опыте знаешь?

:rolleyes: Ну догадываюсь! :P

0

230

ну вот,доигрались,спугнули подследственного.Учтите,всё,что вы скажете,может быть использовано против вас в суде!

0

231

я СО СТРАХА ЧУТЬ СЛ СТУЛА НЕ УПАЛ.... ХА-ХА-ХА....

0

232

Че-то я не понял!

0

233

Народ, а ведь уже месяц кончается! И поскольку пополнения не ожидается, то я считаю, что стоит подвести итоги.

Итак, победителем в женской категории в столь сложном и хитром испытании, где надо показать все свои скрытые качества так, чтоб люди к тебе гачали тянуться, становится... САННИ! Мои поздравления, так держать!

Победителем в мужской категории этого состязания не на жизнь а насмерть становится... ХОМЯКОПИП! Мало того, что у нас появился новый мутант методом скрещивания двух уникальных в своем роде разновидностей, так он еще и завоевал звание секс-символа!

Хотя на самом деле, звание секс-символа заслуживает наш Шыш! Он наш духовный секс-символ, который нас всех собрал в единое целове и продолжает с нами всеми теплые настоящие дружеские отношения, связывая нас между собой, несмотря ни на что. Я уверен, что Хомяк не только сомной согласится, а еще и поддержит сопутствующей речью! Ведь всетаки что лучше - мутант неизвестной ориентации, непонятно каким раком взявшыйся и что собой представляющий, или наш любимый Шыш? Давайте ему похлопаем!!! :appl:

0

234

Награждение предлогаю провести на близжайшем празднике души! На нем же скинуться на подарки имеющимся секс-символам и заныкать деньги на опохмелку, всмысле на следующий этап знаменитого ежемесячного конкурса красивых и очаровательных под названием "Секс-символ форума SPK".

0

235

а вам лишь бы выпить...:)

0

236

Лена, не порть высокие слова и мысли про дружбу такой фразой! :) Выпить мы всегда успеем! вот собраться охота... увидеться друг с другом! Пообщаться вживую! поприкалываться! можно даже без выпивки! просто это уже как бы в традицию вошло, не хотим нарушать ее

0

237

так это ты темой ошибся:) еще есть две темы претендуущие не твое сообщение подобного содержания...

Отредактировано Snesh'ok (2006-03-24 00:36:19)

0

238

<_< Ты походу меня не поняла! я подвожу сдесь итоги конкурса и обьявляю про вручение!

0

239

подарки уже закуплены,так что остаётся только выбрать дату праздника души :kolbasit:

0

240

Та хоть завтра! вот если бы ктото еще по этому поводу отписался...  <_< Хомяк или Шыш... Аленка... а то зашла вчера, а про приглашение на висло толпой не ответила...  :( так радушный хозяин и обидется может... :)

0

Вы здесь » S. P. K. » Опросы и голосования » Секс-символ