S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Опросы и голосования » Секс-символ

Секс-символ

Сообщений 751 страница 780 из 920

Опрос

Итак поехали...
- Alex -

33% - 4
glukogenspk

25% - 3
Emiter

25% - 3
Knight of the Flame

0% - 0
Shibby

16% - 2
Голосов: 12; Проголосовали: 17

751

А я думал эт дракула какой-то...  :pardon:

0

752

ну пасиб тебе.... :unsure:

0

753

сам такие почти милые глазены зделал

0

754

:)

0

755

Это.... обновляем?

0

756

а кто его знает... от него всеравно толку мало

0

757

Думаю что все-таки стоит :P

0

758

;)

0

759

Победителем прошлего голосования торжественно награждаеться Knight of the Flame (aka Лёха)

0

760

все присоеденяемся к поздравлениям:)

0

761

Молодец! Так и держать!

0

762

:D спасибо спасибо...буря авацый и море цветов...и ето говорят люди которые меня ни разу вжывую не видели :Dспасибо за доверие :D

Отредактировано Knight of the Flame (2007-09-10 14:56:00)

0

763

а зачем видить, на то он и интернет, полон неожиданостей...:)

0

764

гы.. Мо оно даж к лучшему

0

765

как-то в такоей обстановке чествуеш себя несколько свободнее:)

0

766

Женья, а давай подеремся за титул этого месяца ? :)

0

767

Давай! Предлагаю драг в 12 часов по воздухофлоту!!!! Или вы предпочитаете простой мордобой? А мо кто больше выпьет?

0

768

ам... а за такое можно титоловать? мордобой? пьянство? драг конечно прикольно, но разве это показател нашего голосования? да еще и  интернет..7

0

769

Ну тогда можно по нету Ил-2 зашпилить, кто кого, до 20 фрагов!

0

770

хорошо что хоть не онлайн крестики нолики....

0

771

Гы! смотрите не проспорьте! В соревновании по литрболу все равно победу одержу я! В мордобое, конецно, можете спорить, я - человек интеллигентный, Радянська жінка, и пиздюлей давать - не моя стихия. В драге... Ну в драге - это еще кто-кого. Если брать стандартный квотер, то тут еще надо подумать... Шыш с его турбированной 2-х литровой маршруткой, хомяк на своем Фабие с 12-клапанным движком 1,5 на 96 л.с. или я со своим Сексом 1,3 на 8 клапанов с забитым инжектором, который выжимает 180 с пятью лоботрясами в салоне и полуподнятым ручником по небольшому накату. Зато у меня опыта больше!!! (((:

0

772

Что-то со мной твориться не ладное, блин... Как я еще не забыла как меня звать и где я живу... забываю о бо всем на свете....
Вот только что наконедсто решила проголосовать, проголосовала и в упор не помню за кого...  такое бывает? да что это такое?!

0

773

Не отмазывайся :)

0

774

Гы! смотрите не проспорьте! В соревновании по литрболу все равно победу одержу я! В мордобое, конецно, можете спорить, я - человек интеллигентный, Радянська жінка, и пиздюлей давать - не моя стихия. В драге... Ну в драге - это еще кто-кого. Если брать стандартный квотер, то тут еще надо подумать... Шыш с его турбированной 2-х литровой маршруткой, хомяк на своем Фабие с 12-клапанным движком 1,5 на 96 л.с. или я со своим Сексом 1,3 на 8 клапанов с забитым инжектором, который выжимает 180 с пятью лоботрясами в салоне и полуподнятым ручником по небольшому накату. Зато у меня опыта больше!!! (((:

:blink:  <_<

0

775

Не отмазывайся :)

а я и не пытаюсь, а дествительно не помню... :( могу только догадываться <_<

0

776

:)

0

777

Ребятки, а как на щет в литр-бол?  ;)   :P

0

778

Да ты что такое предлагать! Они же совсем сопьются и тогда "Гык" и "Бульк" будут самыми распространенными  словами...       :alc:

0

779

Ну тогда можно по нету Ил-2 зашпилить, кто кого, до 20 фрагов!

Давай! Предлагаю еще и символически поспорить на 100 баксов  :rolleyes:

0

780

Задрот!  :P

0

Вы здесь » S. P. K. » Опросы и голосования » Секс-символ