S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Опросы и голосования » Секс-символ

Секс-символ

Сообщений 391 страница 420 из 920

Опрос

Итак поехали...
- Alex -

33% - 4
glukogenspk

25% - 3
Emiter

25% - 3
Knight of the Flame

0% - 0
Shibby

16% - 2
Голосов: 12; Проголосовали: 17

391

А говоришь не пьешь!.. :)

0

392

кто?!... я здесь вообщемимо проходила...

0

393

Проплывала... на корыте по асфальту!.. :)

0

394

какое корыто? что тебе сниться?

0

395

А, ну да... ехала на кукурузнике по космосу! :wacko:

0

396

то вообще не я была... ты меня с кемто перепутал...

0

397

Не перепутал!!! Только ты могла кричать, что не пьешь, а сама столько выпить!!! :D И так не опьянеть! :)

0

398

а сколько столько? если бы никто не доливал... то может стаканчика полтора и было.... в принцепе и не больше... это вы слитай три бутылки в двоем... да еще  и с коньяком в домешку!...:)

0

399

В перемешку, недомешку, замешку и перевымешку! а потом еще чистенького накатили!.. :blink:

0

400

доза ничего так...
но остались в живых!

0

401

Это было еще очень мало!!! можно и намного больше!!! если я сам добрался домой, еще к Шышке по дороге заезжал!.. Я прекрасно все помню!.. А когда я перестаю уже чтото помнить - то сигнал к тому, что  еще могу выпить ровно столько же!.. :D

0

402

если в таком состояние не стояния бьете бутылки, боретель на пероне в метро, переходишь дорогу чутли не вдоль....
боюсь даже представить что ж будет если еще столько же влить... ух...

0

403

Ленка, ты меня извини, но бутылки бить таким образом с Хомяком у нас традиция, не наша вина, что ты ее не видела!.. Не пероне мы не боролись, мы обнимались после того как Хомяк зарядил мне по челюсти!.. А улицу я решил перейти так, чтоб показать вам насколько ближе можно перейти, а не обходить!

0

404

все совсем безобидно... но со стороны не совсем нольмально смотриться... воспитывать вас нужно детки!

0

405

Меня вопитывать??? Ты через неделю будешь лететь с 26 этажа, в полете вскрывать вены, выстреливая себе в голову из 2-метрового ружья, при этом целясь базукой себе в голову!!! :commando:  :D

0

406

а кто это мне поможет такой полет совершить, а?

0

407

Ты сама его с радостью совершишь!!! От меня и повыше летали!!!! :)

0

408

и почему ты так уверен? ты еще незнаешьс кем я живу...
не таких перетерпели...
а такого безобидного малыша, только бы желание было...

0

409

Ой-ой-ой!!! Малыша... не знаешь ты меня еще... совсем...
Слушай, а чего это мы спорим, кто из нас хуже??!! Предлогаю сменить тему!

0

410

и о чем же можно поспорить в этой теме? или вообще сменить место обитания на какую-нибудь другую тему?
почему я думаю что ты малыш? ну как тебе сказать... в соседней комнате такой малышь... 195 см 112 кг(помоему)  25 лет, рыжое, до сегоднешного вечера лохматое... да еще в студенские годы в тренажорный зал не зря ходил... эфект остался сАвсем незаментным...

Отредактировано Snesh'ok (2006-04-17 22:13:21)

0

411

192 см, 112 кг, рыжое, лохматое... Это больше на Маринкиного питомца похоже!.. :) Не в обиду!.. :D

0

412

но это мой братик... тв упустил что 25 лет...

0

413

Не, Куцому 10... Так что твой брат уже старик!.. :)

0

414

а ведет себя зачастую, как глупый ребенок...

0

415

Ух, все мы хороши... Да, Хомяк? :rolleyes:

0

416

В субботу мы с тобой устроили "Архивы детского сада. Лучшее"... :)

0

417

а можно я своего "ребенка" поменяю на двоих таких?

0

418

А ты нас прокормишь?.. мы на одних йогуртах не протянем! нас пожалуй в лес выпускай с молотками, дятлов ловить!..

0

419

йогуртами? а кто о них говорил? этот "ребенок" таким не питаеться... ему там рыбку мяско подавай и не в малых количествах...

0

420

Ну, насчет рыбки не знаю, развечто щука со специями в фольге, а так не очень люблю... а вот мяско... :wub: Отбивные, стейки, бифстроганы, крылья-барбекю, шашлыки  :fly: ...

0

Вы здесь » S. P. K. » Опросы и голосования » Секс-символ