S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Опросы и голосования » Секс-символ

Секс-символ

Сообщений 301 страница 330 из 920

Опрос

Итак поехали...
- Alex -

33% - 4
glukogenspk

25% - 3
Emiter

25% - 3
Knight of the Flame

0% - 0
Shibby

16% - 2
Голосов: 12; Проголосовали: 17

301

незнали... до одного сообщения...

0

302

:)

0

303

Подлый ты Шыш! :D Выдал такую тайну!.. Пип на штопоре!.. Ну зачем?? терь мне заказы со всего города будут приходить! :)

0

304

но мы ж вне конкуренции? значит всве нормально!

0

305

Ну конечно!  :D Вы же у меня самые любимые, самые желанные, самые самые! :lol: Для вас я всегда откупорю бутылочку-другую тамянки вне очереди! :P

0

306

Ну и, кого в этой номинации награждать будем?!

0

307

Бутылку тамянки! :D

0

308

Ага! А лучше качельку!

0

309

Ту, вторую, которая выписывала восьмерки вокруг нас! :D

0

310

Вокруг? Если это был круг да еще и вокруг нас то я тогда.... (сами придумаете)

0

311

А если серезно. Кого будем награждать?!

0

312

Победила бензопила "Дружба"

0

313

Ненадо, ненадо. В субботу прозвучало имя победителля. И никто против не был!!! Или это было не в серез?! Жду ответа Пипа и Женьки на мой вопрс!

0

314

Или предлагаю, чтоб совсем чесно было, путь девченки проголосуют в откытую, и обяснят свою позицию. Что скажите?!

0

315

Девченки, давайте! очень вас просим! решите, кто же!

0

316

Ну так я вроде спросил мнение не только тебя. Тут какбы и Женька фигурирует...

0

317

А может всетаки, чтоб девушки проголосовали? и обьяснили? Ведь кто кроме девушек и геев может оценить сексуальность парней и сравнить их между собой? А геев то у нас нет, потому и только девушкам осталось! :)
Любимые наши, извините нас за такую наглость, но все же вам надо выбрать из 3-х самых сексуальных парней в мире самого-самого сексуального! :D

0

318

дям... выбор конечсно сложнейший.... ну как можно выбирать?! разве что по номинациям роскидать... а выбраь? :blink:

0

319

Ну вы уж тут постарайтесь!  :rolleyes: ведь все равно по какимто критериям можно выбрать!  ;) А мы достойно примем ваши варианты и безоговорочно одобрим их!

0

320

если я скажу то что у меня сейчас в голове... то боюсь от кого-то получу по голове... ням...

0

321

ну вы е-маё даёте.а как же тайное,добровольное голосование?
это как-то неправильно.я не хочу выбирать.Вы у меня все самые-самые

0

322

Ленка, это же не голосование "Мистер Вселенная" с призовым фондом в 1 000 000 000 000 000 000 долларов! Хотя, это твое дело говорить или нет. Никто никого не заставляет! Все добровольно!

0

323

Ленка???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

324

Ладно, длевченки, вижу этот вариант не подходит... Значит остались вы в этом месяце без секс символа... Или же секс-символ по предыдущей договоренности - Шыш. Тогда мои поздравления!!! :appl:

0

325

Пип, я конечно понимаю, что ты знаешь меня со всех сторон, и как мегасекси тоже, но всеже мне было бы приятно чтоб хоть кто-то из девченок подержал эту идею.
Не подумайте что прям так сильно хочу получить это звание и подарок, но не хорошо как-то в этом месяце получилось. Мне будет неприятно если незаслужено признают меня. Т.ч. девчнки, думайте!

0

326

Ну попроси ты их... может тебе они не откажут...

0

327

Блин, жду ровно сутки. Если вы, девченк, не отпишитесь, устрою погором на форуме! Принимайте это как можно более серезно. Последствия будут страшны!

0

328

Не будите в нём зверя... :P

0

329

А себя ты к девченкам не относишь?!!!!!!!

0

330

я то могу отписаться...  но он не может однозначным быть...
:huh: с одной стороны тема называеться Секс символ среди мурской половины, здесь без вопросо ты!:)^_^ но опрос обретает немного другой смысл ведь его подзаголовок: Кто же он предмет мечтаний? здесь уж... Саша к тебе отношение как к другу... и под это ты немного  в рамки не вписываешься...
именно под это подзаголовок из вас больше всего как для меня Женя...:)   :rolleyes:

0

Вы здесь » S. P. K. » Опросы и голосования » Секс-символ