S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Опросы и голосования » Секс-символ

Секс-символ

Сообщений 91 страница 120 из 558

91

Гы! Думаю победитель ясен...

0

92

А я бы не спишел с вариантеми победителей...

0

93

?

0

94

Итак, призы на награждение закуплены ящиками! Со всех по 5 гр !!!
Теперь есть стимул!!!! :)

0

95

Хых! Точно!

0

96

А вот здесь уже все придельно ясно!

0

97

Резалты сбрасывать?

0

98

ну и где ваши обнуления?!

0

99

Сначала наградить надо, а это случится в лучшем случае через недельку.

0

100

Ну я надеюсь хоть случится?

0

101

Будем надеятся. Когда марина приедит...

0

102

От тогда будет писец!

0

103

Вот и пришёл ваш писец!Я приехала!Бойтесь,ибо Марина идёт в разгул!Бру-га-га! :kolbasit:

0

104

Ага, в разгул по репетиторам и экзаменам! :)

0

105

не будем о грустном :(

0

106

И когда нам тебя награждать?!

0

107

Шыш, тогда же, когда и секс-символ за следующий месяц! раньше она полюбому не освободится! сначала экзамен, на следующих выходных - опять подруги пообещают запинать, если с ними не повисит... потом мама скажет, что доча с ней мало времени проводит... Короче, обнуляй результаты! Будем голосовать по-новой!

0

108

Оно то конечно хорошо, но мне еще денег за прошлый месяц не все здали. И подарка следуйщего нет...

0

109

Тю, а шо проблемма?? Нам бы токо проголосовать и выпить за победителя - и тогда и подарок найдем, и деньги появятся!!! :D

0

110

стартуйте :D

0

111

Предлогаю учредить новый приз победителю конкурса "Секс-символ"!!!
Пусть это будет ящик тамянки!!! :lol: А что? И с пользой для компании (ведь все равно же этот титул надо будет обмывать, замывать, вмывать и переотмывывать :) . так далеко за бухлом не придется бегать! сразу подарок и опробуется!) и приятно победителю (конечно, столько бухла!!! мне ды тоже было приятно!!! :) )

0

112

ну не знаю...разве что в мужской категории...в женской это как-то ...неромантично

0

113

Тогда ужин при свечах среди звездной ночи на терассе какогото красивого водоема за городом, где тихо и никого нет, с парнем, которрого девушка секс-символ выберет сама! Как вам такое предложение? :rolleyes:

0

114

ну не знаю...разве что в мужской категории...в женской это как-то ...неромантично

Тогда мы к ящику тамянки добавим одну ромашку  :D

0

115

:D знаешь,как в той рекламе,когда мужик привозит ящик водки и маленькую ёлочку.Жена спрашивает"а почему такая маленькая?" "Так она вырастет"так и тут....блин,ящик водки с ромашкой....супер.

0

116

А я думал, ужин при свечах ночью, под открытым звездным небом посреди водоема романтичнее ящика водки с ромашкой... :( Мои понятия про романтику явно устарели... :(

0

117

Почему сразу водки... Я про тамянку говорил...

0

118

да ладно,шутю,тем более про водку это описка была.
романтики вы наши....

0

119

Не Пип с твоими понятиями романтики еще все нормально!

0

120

Ага!

0

Вы здесь » S. P. K. » Опросы и голосования » Секс-символ