ой, как я хочу себе машинку... особенно когда погода такая холодная.....
Вот я например люблю спортивные машино4ки с оптикаемыми контурами, низкой посадкой тонироваными окнами, злой "мордашкой" и красивыми "глазками"... внутрои обязательно должна стоять мощная звуковая система с сабвуфером на пол багажника и эквалайзер на руле.
Машинка должна быть с автомати4еской коробкой переда4 ну и о4еь хорошо с системой Gps (помоему так называеться.).....
Еще машино4ка должна быть полноприводной.... Маневренная.
Еще одним элементом тюнинга будет увели4ение системы безопасности (а то муж4ины на дорогах такое творят... ).
Цвет???- зависит от модели, еще не определилась.
6 месяцев катаюсь на Фабие, без кандера, с механикой коробкой, с магнитолой-касетником которая соединяеться с моим мп3-ком через псевдокасету, одна единственная подушка безопасности на руле, и то еси сработает то убьет металическим значком "Шкоды", под которым она собственно и находиться, в принципе никогда не пристегиваюсь бо летом жарко, а зимой куртка мешает, сам мужик и сам такоЭЭЭ творю поэтому вдвойне по барабану. Сеня где-то умудрился погнуть заглушку диска, заднего правого, полвечера с куском булыжника пытался выправить - нихера!
И несмотря на это фсе, это охренененная машина, надежная, маневренная, дружелюбная к водителю и получше чем Ланос 
И саме главное я ее люблю, это действительно та девушка которая меня никогда не бросит и менять не собираюсь, собираюсь только улучшать!